QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
田园轻风 发表于 2012-8-3 15:42
兄弟们,你们的前减震在走公路20KM/小时的时候,有颠的现象吗?就是好像减震发涩反应不灵敏似的?有吗?

前轮颠簸,证明是大菠萝胎大齿的反弹带来的弹跳。前减震有点过硬,要经常下场地的车经过高压后才能软下来,通病。
任我行, 发表于 2012-9-16 10:38
不要相信这把锁、加狗头锁和别的吧!

哦了!多谢任哥
  昨天下班一回家,把车扔在院外,直接拿头盔把摩托推出来,进山走了一趟,跑了四十五公里,回来后被我媳妇笑话我:今天下班回来这么早,就是想骑摩托吧,是不是骑摩托比骑小姑娘舒服?---  哈哈哈 ·~~你媳妇有才·~~~~
湘西二手皇帝 发表于 2012-8-1 17:36

哈哈。…。……...............又看到你了

哈哈  又看到你们俩了……
78963wm 发表于 2012-9-17 15:08
昨天下班一回家,把车扔在院外,直接拿头盔把摩托推出来,进山走了一趟,跑了四十五公里,回来后被我媳妇 ...

这样的媳妇哈哈对待啊
{:soso_e100:}
楼主继续~~~~~~~~~~
stone37170 发表于 2012-9-16 09:59
抹胶那一点,说明是质量体系非常的不完善,我放弃了。

听厂家说,必须有胶封堵才能不漏,那胶是德国汉高的粘接胶,我这里买不着,我用的是其他品牌的的密封胶,加两个密封圈,装上也不漏,耐久性等待验证。
砖头 发表于 2012-9-16 14:03
前轮颠簸,证明是大菠萝胎大齿的反弹带来的弹跳。前减震有点过硬,要经常下场地的车经过高压后才能软下来 ...

谢谢砖头兄弟,轮胎弹跳可以理解,前减震硬,经过调整已经好多了
看到网上说关于快乐表的问题,我拿手持式GPS测了一下,时速30公里以内仪表显示快2公里,时速30----50公里仪表显示快3公里,时速50----80公里仪表显示快4公里,车子尚在磨合期,高速没有测试,应该基本正常,国产的10万以内的汽车仪表误差也是这个数据,误差没有超出5%的范围(据说国标就是误差不超过5%,且不超过5公里)。
前减过硬 迟钝 请参考 http://bbs.moto8.com/thread-303269-3-1.html

我看到网上有的朋友说换机油换的是全合成的,换油量有的说1升,有的说1.5升,我换的是矿物油,黄壳10W--40,新车放净,油量为1升,清洗滤网,加入油量为1.3升,运转3分钟,停车三分钟,车身垂直于地面,检查油量-----油标尺网格中间位置,刚刚好。磨合期过后考虑半合成。个人经验,仅供参考。如有不对,欢迎指教。
爱铁强中国 发表于 2012-9-21 12:36
前减过硬 迟钝 请参考 http://bbs.moto8.com/thread-303269-3-1.html

谢谢兄弟,帖子已拜读,相当精彩,动手能力一流,钻研精神可嘉,继续发扬,有需要的话我会联系你。
目前国产一万六七能做出这样的车子还是可以了 和全新进口车真的没法比 价位差太多了 X2X还是好的 吧里不知道有多少喜欢都下不了手的车友 知足常乐 楼主 {:soso_e113:}
路过 个人也是比较喜欢X2X 现在还在观望