QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
好车是“改”出来的,好多厂家的设计简直就是脑残!借鉴一下其他越野车的设计,不断的“改”、“改”“改”“改”“改”“改”“改”“改”“改”“改”“改”……
任我行, 发表于 2012-10-23 00:31
哈哈哈哈哈看样子你和X2X干上了

唉,,现在已经成了敏感话题了
tomzhang 发表于 2012-10-10 15:00
好车    坐垫够长不
  带人不知如何

两个人坐没问题
飞狼在地 发表于 2012-10-10 15:34
车座改的怎么样了?我也要改

海绵已经粘好了,送到裁缝店里了,裁缝店里生意很火,说是到月底才排得上队,等吧,我也着急,昨天刚把牌照办好.

恭喜挂上牌牌  发表于 2012-10-27 13:41
沙漠浪子 发表于 2012-10-23 13:01
你支持了国产,国产逗你玩儿,其实我也支持国产的,哎

原谅他们吧,谁叫我们都来自同一个国家呢,愿他们进步快一点,希望售后能好一点,渠道畅通一点,车有问题不怕,可怕的是有了问题没人管,也希望大家的心态放平和一点,毕竟这是我们的民营企业,民族品牌.
我要看看坐子改的如何????????????????????????????
    改座子的原材料,在市场上没有买到好的海绵,就选用旧车座的靠背海绵,利用两侧的弧形刚好合适.
粘接后的效果

中间原车座海绵较硬,两侧后粘接上的海绵有点软,所以粘接时把两侧稍微粘高了一点,包座皮的时候向下一拉刚好是平的.
座皮利用原车的座皮,拆掉钉钉子的那一圈,当做上面,再缝上一圈人造革做侧面(裁缝店都会,我这次就等那个裁缝等了十天才有空),拿带子捆上,先看看效果.

看着还行,于是拉紧,小心别拉偏了就行,就拿502快干胶水,依次粘好,小段粘,两边交替进行,粘的时候满手是胶水,没法拍照.看看装车后效果吧
装车效果 (1).jpg

装车效果 (2).jpg

装车效果 (3).jpg

装车效果 (5).jpg

装车效果 (6).jpg
装车效果 (4).jpg
改成后座子上面宽度大约25厘米,上大下小.不太协调,没原车好看,骑出去试一圈,严重舒服,再也不会硌屁股了.对操控没有影响,原来单脚着地,现在还是单脚着地如果哪位有心的哥们,改的时候把放腿的地方稍微凹下一点,那就更舒服了,用句时髦的话说叫符合人体工程学.不过那对包座皮的水平就提出了更高的要求.

我把灯也改成了氙灯,安定器实在是没地方放,用密封胶稍微封了一下进出线口,就放在前泥瓦下边了,防水性能有待以后验证.准备再装两个LED做近光灯用,万一氙灯安定器进水烧毁了,不至于半道摸黑.有用过LED灯的高手,可以指点推荐一下.
多少大洋入手,小弟也在关注此车
坐垫最简单的办法就是买个好的枕头垫上,今年的西藏多亏了枕头一路上用了2个枕头,来回9千多公里。
豫西小老弟 发表于 2012-11-3 20:27
多少大洋入手,小弟也在关注此车

16800,,,,,,,,