QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
这个帖子得收藏!
难得的佳作,没有毅力和耐心是没法完成的任务。

看到最后,我乐了!厉害!嘎嘎的!
哪的人气旺。
原音 发表于 2012-9-1 20:37
把表面的镀层退掉,喷漆。

谢谢了!我感觉这几样是铝件,不知道喷漆是否耐用?还有咨询下大哥,原车的表层是镀的还是喷漆的?
四平摩车 发表于 2012-9-4 15:25
谢谢了!我感觉这几样是铝件,不知道喷漆是否耐用?还有咨询下大哥,原车的表层是镀的还是喷漆的?

请你具体说明是哪几件。我现不明白你说的是什么东西。
缘分呀兄弟,原来你也在这里。喜欢你的大作,
这手艺快赶上XX了!兄弟以后我看你就别买新车了。顶你!
{:soso_e128:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
锋骑士 发表于 2012-8-10 16:19
帖子在摩托迷发 摩托吧也发着 并且一天发一点 楼主想显摆 想满足自己的虚荣心 帖子里回的话是听着谦虚 不过 ...
  你羡慕妒忌恨???不行你也搞个来满足哈自己的虚荣心,我就佩服这位老师,至少别人是踏踏实实的做事情,得到赞美的话不应该谦虚吗靠~
楼主老师还是搞无线电维修的啊,不错不错,在车子上加无线电对讲系统最好了,不知道,楼主老师可否把这套与大家分享!~
这些帖子不顶简直对不起楼主
BG4KLP烟台 发表于 2012-9-4 22:31
缘分呀兄弟,原来你也在这里。喜欢你的大作,

谢谢老哥。
不沉底的茶 发表于 2012-9-4 23:33
这手艺快赶上XX了!兄弟以后我看你就别买新车了。顶你!

过奖了,只是业余瞎折腾,跟人家专业比还是有很大差别的。
大鬼哥 发表于 2012-9-5 08:08
锋骑士 发表于 2012-8-10 16:19
帖子在摩托迷发 摩托吧也发着 并且一天发一点 楼主想显摆 想满足自己的虚 ...

谢谢。淡定,淡定。