QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
新收报道,还好我没买老车,早几天上海刚买了铃木中R75013年的L3不知道这车怎么样的
新收报道,还好我没买老车,早几天上海刚买了铃木中R75013年的L3不知道这车怎么样的
黑天堂 发表于 2015-11-17 01:10
现在过去了那么久,回望一看。挺感动的,现在2015年了。这么老的车估计绝版了。

你发的这些 对于我们玩老车的无疑是忍受不了的  我从电喷大黄蜂 玩回老车  钟爱飞机头  猪头样子的跑车   老车你可以说垃圾  但不要不尊重老车 任何新车都是从老车的基础上面演变而来  关于你所说的电喷省心  还是请你自己看看你们本地师傅能不能搞得定电喷   化油器的要比电喷皮实 维修也方便  打个比方 车库门 遥控的跟用钥匙开启的 虽然遥控的方便了   但维修起来 你应该知道那个方便  老车 是一杯酒   一杯美酒 懂它的人自然懂  从入手老车的那一刻开始 就要认真的对待它全身每一个零件  轮胎老化的换  减震油换 刹车油换 防冻液换  机油滤芯换  机油换 整车油封老化的换  化油器拆解清洗 该换的换  整车电路认真检查 该缠胶带的缠胶带  最重要的是下载一部维修手册 维修任何部位按照说明书上的标准 维修   如果说新车就是比老车好  那自己看看新车的用料实在不 发动机马力榨取的实在不  为什么有些车厂在发动机设计的一开始就要把烧机油设计在里面 为了什么  我玩老车 我不藐视骑新车的  但也请玩新车的不要藐视老车  因为你的新款车的开山鼻祖 没准就是我车    付一张 川崎忍者系列 的开山鼻祖 也是川崎的第一款水冷双凸轮轴 四缸 四气门的跑车 本人座驾
楼主什么牌子头盔 ~
xuzheng 发表于 2015-11-17 09:57
你发的这些 对于我们玩老车的无疑是忍受不了的  我从电喷大黄蜂 玩回老车  钟爱飞机头  猪头样子的跑车   ...

谢谢批评 我向你道歉。
ai_he200e 发表于 2015-12-19 18:07
楼主什么牌子头盔 ~

永恒~