QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
。。。。当初自己傻傻的揣着一万问问车行的老板有什么车。。。。还好遇见了个不错的老板。。。跟我说再攒攒。。。我听话了。。。现在想想真的很感谢他!
和我玩车的过程差不多,我最开始花了4000买了一个19,骑了一个星期,腿了一个多星期,放了半个多月,整个车在我手里一个月左右,让我从啥也不懂明白了什么叫轴瓦,轴瓦坏了是怎么回事 什么叫化油器,怎么拆卸化油器,怎么洗,等等 我都学会了~  
别沉................
大家仔细想一想。这些我所付出的费用。如果再耐心等待一些日子。你会发现。这些的钱够买更好的车了。

就怕你有更好的车 有更高的速度  爱追尾的骑士不是好骑士。{:soso_e136:}
  朋友 你写的很好 也很真实 玩车的哪有没吃过亏的   吃亏了才会明白其中的道理!
写的不错,新手学习
LZ图像,那个女人的下身....变形了……。

哈哈哈!!!
老车唯一的好处就是保值
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
接着玩下去你会发现修车的乐趣甚至比骑车的乐趣都大~~~维修保养是爱车不可或缺的一部分,当然也要建立在真正懂车的基础上
我是揣着一万元准备买车呢 好多人都说在攒点吧 看来是正确的 LZ的帖子出现的是时候 给力下!
点评 亮了。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟西安的?
给个QQ号吧 我也南昌的  希望能交个朋友