QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
说的实在
嗯,非常朴实的经历对于新手来说确实也是一种好的引导!顶
蛮好的~哈哈
兄弟同感
同谢小飞!!!!
我的第一辆车也是22  和楼主说的一样
楼主你好 我是微信平台的编辑 感谢你的精彩帖子 你的帖子已经用微信平台帮你推广了
详情请移步下列帖子
摩托吧微信公众平台
http://bbs.moto8.com/thread-418134-1-1.html
学习了,谢谢,
玩 比自己年龄还大的 金属垃圾 ,比太空的 拾荒者伊娃还要 寂寞 ,没人偷伊娃的 金属 ,地球上的你 连个放车 的 车库都买不起 ,相比 买轿车 一年 7000 的 审车费用 ,摩托车 还是 买 05后生产的吧 ,如果你是一个收入不错的  工厂机械工程师  买个 老古董折腾是个乐趣 ,修复古董的 钱 要比 买 GW250 高得多 ,还有无法衡量的 时间和精力 ,。当然 一个 穷人 最不值钱的 就是 时间 ,和智力 ,当你修炼到 可以 把 22的 机电油 原理完全掌握 修复的时候 你的 水平 达到工厂技师 ,随便去一个工厂 或4S 店 打工 都完全没问题 ,所以 在 圈子里玩破烂的 人 永远都是贫下中农 没有 资金 没有技术 没有文化
“当我离合放开后,也许我就不再回来……”
.....
旧地重游。
文章太长,慢慢看
楼主说得对,一万块买来十几年甚至二十年的车,那几乎就不叫车了,也不能过多要求什么,能发动能跑就不错了,还有一定要保证安全,才能玩得有意义。顶楼主。
火战车 发表于 2015-4-30 19:25
楼主说得对,一万块买来十几年甚至二十年的车,那几乎就不叫车了,也不能过多要求什么,能发动能跑就不错了 ...

现在过去了那么久,回望一看。挺感动的,现在2015年了。这么老的车估计绝版了。