QQ登录

只需一步,快速开始

懂X2X的进 疑难杂症 附带X2X骑行一年一万公里的感受总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的X2X现在遇到两个问题麻烦高手解答一下

1、急加油熄火
我问过很多修车师傅包括超岛汽摩的售后,始终没解决这个问题,比如想超车或者翘头的时候从零急加油或者闪油门的时候就会熄火,当然,问了很多人也得到很多答案,比如火花塞不好,或者间隙不对,再就是化油器的混合比油面等问题造成的。这个问题困扰很久以至于想换进口化油器了。

2、水箱风扇不工作
夏天来到,在骑行的时候明显觉得缸头和水箱温度变得很烤腿,但是从买车到现在这一对风扇就没转过,一开始觉得是机械故障,拿掉油箱以后发现风扇被紧紧的卡在了水箱上,应该是装配工人用力过大的原因所致,导致风扇外壳都被压裂了。这个问题解决了以后在高温的情况下水箱风扇依然不转,前后联系超岛汽摩更换了4个感温头都没有任何变化,最后将连接感温头的接口拔下来,用铁丝相互连接正负极,结果风扇工作的很正常,但是一接在感温头上就不起作用了。
说明一下:别说我的水温不够高,和我一起研究的朋友也是x2x ,我们彻底凉车后同时发动轰油门,没多久我朋友的x2x水箱风扇就开始工作了,防冻液也是满的。  

风扇不转这个问题最后把超岛汽摩的技术都难住了,也许只是一个很小的问题比如插口接触不良,但是经过对比朋友的x2x发现没有任何问题  

请高手细心解答谢谢

一万公里骑行感受传送门.>>http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278497&page=1&extra=#pid4850595

把你朋友的和你的互相换一下看看。
星夜 发表于 2012-7-5 01:23
把你朋友的和你的互相换一下看看。

谢谢我会试试的
骑过X2后 骑其他越野车就感觉很轻松了。

看你另外1个帖子 ,你也有崔克啊,哈。

我也是崔克~~~
你上平安路去看看,说不定能解决这些问题
把感应器坼下。用打火机烧  马上就转了。可能温度没有达到。我的我就测试了的。
第一个问题 我认为是 混合气过浓!加速泵崩溃了!,第二个问题 用排除法!先换感应塞 在单独测试风扇!顺着风扇呢线理一遍终究会得到答案
第一个问题不好解决不好说
但是第二个问题很好解决的啊,风扇和测温头分别换着试一下不就知道问题了
第一个问题,调整加速泵拉线可彻底解决。
第二个问题,换个感应塞就完了。。。
头像被屏蔽
我就是一个过路帮顶的。。。。。。
飞扬越野 发表于 2012-7-5 18:32
第一个问题,调整加速泵拉线可彻底解决。
第二个问题,换个感应塞就完了。。。

谢谢解答     感应塞换过4个了  现在感觉不是感应塞的事
我骑cb400 发表于 2012-7-5 09:33
第一个问题 我认为是 混合气过浓!加速泵崩溃了!,第二个问题 用排除法!先换感应塞 在单独测试风扇!顺着 ...

风扇测试过了。接通后整个都没问题  但是接上感温头就失效了
会思考的猪 发表于 2012-7-5 01:43
骑过X2后 骑其他越野车就感觉很轻松了。

看你另外1个帖子 ,你也有崔克啊,哈。

TREK可真是好车
gtrxjc 发表于 2012-7-5 20:13
风扇测试过了。接通后整个都没问题  但是接上感温头就失效了

换掉节温器