QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gtrxjc

懂X2X的进 疑难杂症 附带X2X骑行一年一万公里的感受总结

飞扬越野 发表于 2012-7-5 18:32
第一个问题,调整加速泵拉线可彻底解决。
第二个问题,换个感应塞就完了。。。

说的对啊,最简单加速泵拉线直接卸掉,原装的那个加速泵效果太小了
我骑cb400 发表于 2012-7-5 21:01
换掉节温器

节温器具体位置在哪?淘宝上并没有找到节温器。。如果有只能联系厂家了。
按手动风扇开关 很多朋友都是这么干得~~
也许是因为 风扇螺丝太紧 叶片和水箱卡主了
   哪怕水循环不好,也有问题。怕感应塞附近的水不循环。走捷径了
1油气混合太浓,先易后难排除故障,先拉线后调化油器,注意火花塞颜色2换水温传感器,,,水冷发动机冷车小循环,85度左右水打开节温器大循环,这时候水温传感器通电带动风扇给水箱散热,夏天着车5分钟风扇应转,否则车会拉缸
冷冷的石头 发表于 2013-2-13 23:30
1油气混合太浓,先易后难排除故障,先拉线后调化油器,注意火花塞颜色2换水温传感器,,,水冷发动机冷车小 ...

谢谢解答  目前这些问题已解决
我至今不知道我的风扇是不是转过
大射天下 发表于 2013-4-11 21:48
我至今不知道我的风扇是不是转过

天也热了,最好检查下