QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

直播:2012年---单骑穿越可可西里! (已发 穿越纪实 在1193楼!)

火... [复制链接]

其实一个理想 真的能支持人生一辈子
给《摩托迷》网友的信

各位新老兄弟们你们好:
     不知何因,没有任何告知,没有任何解释,我“穿越可可西里”的直播贴子被删除,我的IP被禁用,至今无法登陆摩托迷,令人不解,令人狐疑,令人愤慨!
网管的病态心态、低劣修养和卑劣做法令我不齿!由此我决定,以后不再上“摩托迷网站”!
但最难以割舍的,就是我在这里的众多朋友们啊!
我穿越可可西里的帖子将全部发在“摩托吧”里,希望兄弟能继续跟随我旅行脚步的话,一如既往地支持我、鼓励我!
请看这个链接即可: http://bbs.moto8.com/thread-277999-1-1.html

我永远也不会忘记您多年对我旅行活动的关注和关心,声援和支持!友情永在!
别了,朋友!再见,兄弟!后会——有期!

吉林 延吉:李根浩——逍遥戏鲛客
                                 2012年7月8日  于延吉市

摩迷网应该更大度一些,世界上的事不一定什么都要经济来决定一切吧。  发表于 2012-9-24 05:27
如此顶级的摩旅探险尝试,有商业后盾,应该是好事。  发表于 2012-7-10 21:24
纵观你的贴,纯属银钢的商业贴,所以,你在摩托迷被删贴实属正常,不妥之处,望见谅  发表于 2012-7-10 00:50
老兄,看开些吧,只要是不符合那个利用摩友感情盈利的网站利益的,都会无理由删帖禁言,我和一大批摩友都被摩托迷禁言了,都是因为帖子和银钢有关,估计你也是一样,“卑鄙是卑鄙者的通行证, 高尚是高尚者的墓志铭”!哪里开心您就去哪里,没有什么能够阻挡,我对自由的向往,您说对吗。祝旅途愉快,一路平安!
从精神上支持你。。。。。。。。。
无论你做什么~~~请相信你身后有众多支持你的摩友!
无论你在哪里~~~清相信你的梦想是我们当中众多人的梦想!
不要在意别人的评述
走自己的路~~~~
让摩托的人生无悔!!!!

支持吉林老李!!

不要受相关事情的影响,留个好心情,摩旅顺利!
我也要去睡觉了,再过几个小时,我也要出发去转转啦,哈哈
关注中..每天一看.
给逍遥兄顶起!祝顺利平安归来,路过我这需要帮助,找我。
支持老李!支持银钢!
顶啦,一人独行。千万注意安全。
.路上一定注意安全啊。我会顶你的.
      刚刚与从上海来的王龙祥先生见过面,让我非常敬佩的是,王龙祥先生说:十几年前他就到过鲸鱼湖了,可可西里都走过了,那里很安全。不禁让我疑虑释然,大为放心。

越野魅影 发表于 2012-7-7 23:15
无论你做什么~~~请相信你身后有众多支持你的摩友!
无论你在哪里~~~清相信你的梦想是我们当中众多人的梦想! ...

谢谢!

你的话,我都记住了——
添砖加瓦---李哥应该在路上了吧,祝福你!