QQ登录

只需一步,快速开始

直播:2012年---单骑穿越可可西里! (已发 穿越纪实 在1193楼!)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旅行全图

旅行全图

期待挑战

期待挑战

战马嘶鸣

战马嘶鸣

整装待发

整装待发

直播:单骑穿越可可西里!!!
神秘莫测的可可西里,因三名地质队员的失踪而再次引起世人的极大关注——
有人说,那里的环境像火星:
冰河、寒漠、缺氧… …
牦牛、棕熊、野狼… …
湖沼、冰川、雪山… …
空旷、寒冷、荒凉… …
天地相接,云水相连,环境极端严酷!景色美绝人寰!
这里是地球上仅存的最为荒芜的大片无人区之一,是真正意义上的人类禁区!
前面,徒步者、自驾者已经走过,但还没有摩托车成功穿越过。
我最看重行动,今年,我将单骑无后援穿越这里!
我知道,这是明知山有虎… …
我知道,这是摩旅极限行… …
真正的摩旅,不需要豪言壮语,不需要信誓旦旦,只需要行动。
这是史上首次单骑穿越,艰难危险,前辙可知,心潮澎湃,我在期待!
计划:历时120余天,全程约30000千米。
第一阶段目标:海河、赣江、湘江、资江、沅江、乌江等七条大河。条条母亲河,蕴藏生机无限。
第二阶段目标:进入藏北地区,穿越西藏羌塘和新疆阿尔金山两大无人区。
座驾:银钢摩托,山地王(摩旅版)YG150-6F
装备:GPS、卫星电话、改装充电器、照相机、录像机和全套露营装备,以及备用燃油、备用食品、备用药品、防身工具… …
直播:携带笔记本电脑,发布即时活动消息。希望朋友们多多给与支持、鼓励和关注!
交友:旅行中,我很可能会造访沿途的弟兄们,交友、交流,好不快哉!如果因故经过却没有停留看望你,还望多多理解啊。
朋友们:
你少年的梦想是什么?
你青年的雄心还在吗?
你现在的理想是什么?
你固有的激情还有吗?
你真了解可可西里吗?
你难道不想亲身一试吗?
好吧,假使你无暇旅行去,那就请你驱使自己的思想,跟我一起去旅行吧!

根浩你好,一路辛苦了。你走后到处找你的信息,今天才找着。现在回吉林了吗?老哥非常的想念你啊。今天看见你的照片和信息非常的高兴啊。不多说了,把你来湖南株洲的图片送上,留念吧。  发表于 2012-8-17 11:28

评分

坐在沙发上等待你的大作!!!
出外小心,注意安全!
咦。。。开头就这么点?
前途一片光明
静等大片上映,祝愿哥哥一路顺风,凯旋归来。。。
看到你给我的QQ留言了,支持你!
支持大片,祝平安摩旅,早日凯旋!
给哥哥顶起
精彩的壮举!{:soso_e179:}
老李,首先预祝一路顺利!!
同时,偶将持续关注帖子!

本周,我们将去若尔盖,估计月底回到合肥。希望顺道过来转转哈!

其他的路都无所谓,关键是双湖-老茫崖,真正的无人区,成功后也给我们来个参考,勇谋在人成事在天,缺一样不可!!
祝老兄一路顺风!!
加油,顶 啊~~~~{:soso_e179:}
早行人 发表于 2012-7-3 01:56
其他的路都无所谓,关键是双湖-老茫崖,真正的无人区,成功后也给我们来个参考,勇谋在人成事在天,缺一样 ...

我就是个探路者,为今后大家穿越这条路线进行探索,给勇敢者提供实际情况和具体经验------

谢谢老弟关心!

等我消息好了!

公   告

为方便大家跟踪、关注“穿越可可西里”活动,以后的直播帖子将发在“摩行天下”板块:

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 1&extra=#pid4962967

感谢朋友们!
老哥 我严重支持你   {:soso_e179:}