QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

直播:2012年---单骑穿越可可西里! (已发 穿越纪实 在1193楼!)

火... [复制链接]
看不惯就说 发表于 2012-7-3 08:53
可可西里知识普及:
“可可西里(Hoh Xil)”蒙语意为“青色的山梁”。藏语称该地区为“阿钦公加”。是目前 ...

谢谢兄弟提供资料——

这个介绍已经很清楚了,但其中还有必须用线条来表述的地方,比如:“三江源自然保护区”,就有很大一部分是在109国道西侧的,但迄今看到的所有的文字都没把这些说明白。

希望旅行者:一定要首先弄清楚地理界线再去旅行——呵呵——
凌云木 发表于 2012-7-3 08:28
添砖加瓦---这一定是银钢转战摩托吧的第一热帖,预祝李哥旅途愉快、一切顺利!

兄弟的祝福,就是神仙的祝福,一定会灵验的——
七宝 发表于 2012-7-2 22:23
静等大片上映,祝愿哥哥一路顺风,凯旋归来。。。

只是我的一次真实经历而已——哈哈——

谢谢老弟前来加油啊!
户外摩旅 发表于 2012-7-2 21:39
坐在沙发上等待你的大作!!!
出外小心,注意安全!

谢谢老弟关注!

你可以在喝茶中等待好了,我来提供好茶——
-xXx- 发表于 2012-7-2 21:48
咦。。。开头就这么点?

还没出发呢,虎头蛇尾不好的——哈哈——
主席 发表于 2012-7-2 21:49
前途一片光明

谢谢老弟祝福!

高原之上,总会是阳光明媚——

顶弟弟,摩界精英{:soso_e185:}路过南阳和我联系。
金色盾牌 发表于 2012-7-3 13:19
顶弟弟,摩界精英路过南阳和我联系。

谢谢大哥!

一定!

想念你啊——
银钢-小杨 发表于 2012-7-3 08:29
祝摩旅勇士一路平安  !!!!

敢于坚定地给与支持的人,一样是勇敢的!

谢谢!
不幸的消息:

5月末购买的3G智能手机,使用不过40来天,昨天做客直播间后,在去单位的路上丢失了!!!

这些天事事纷杂,忙乱不堪,丢头拉尾巴,总是出错——哈哈————
祝你一切顺利!
穿越可可西里    很牛     老哥一路顺风  

穿越可可西里
(简要路线、时间安排)

目标:1、海河、颍河、赣江、湘江、资江、沅江、乌江。
           2、穿越可可西里无人区。

一、
前往天津
(1)7月9日:延吉-龙井-和龙-二道白河-抚松-辉南。
(2)7月10日:-通化-新宾-抚顺。
(3)7月11日:-沈阳-辽中-盘山-凌海-锦州-葫芦岛。
(4)7月12日:-兴城-绥中-山海关-北戴河-唐山。
海河
(1)7月13日:-宁河-汉沽-塘沽-天津-西青。
(2)7月14日:-静海-青县-沧州。                                                                                                                                                                                                                                    
(3)7月15日:-泊头-吴桥-德州-故城。  
(4)7月16日:-临清-馆陶-大名。
(5)7月17日:-魏县-合漳。
(6)7月18日:-黎城-襄垣。
(7)7月19日:-沁县-长治-高平-晋城。
(8)7月20日:-泽州-济源-洛阳。
(9)7月21日:-洛阳。
颍河
(1)7月22日:-洛龙-汝阳-鲁山-平顶山。
(2)7月23日:-叶县-郾城-周口。
(3)7月24日:-项城--界首-阜阳-颖上-淮南。
(4)7月25日:-合肥-肥西-桐城-安庆-东至-景德镇。
(5)7曰26日:景德镇。
(6)7月27日:-乐平-鹰潭-金溪-南城-南丰-广昌-石城。
赣江
(1)7月28日:-瑞金-会昌-于都-赣州。
(2)7月29日:-万安-泰和。
(3)7月30日:-吉安-青原-吉水-峡江-新干。
(4)7月31日:-樟树-丰城-南昌。
(5)8月1日:-南昌。
(6)8月2日:-新建-奉新-修水-云溪-岳阳。
湘江
(1)8月3日:-岳阳县-湘阴-望城-长沙。
(2)8月4日:长沙。
(3)8月5日:-岳塘-雨湖-湘潭。
(4)8月5日:-韶山,湘潭。
(5)8月6日:-湘潭县-株洲-株洲县-衡山-南岳。
(6)8月7日:-衡阳。
(7)8月8日:-衡南-常宁-祁阳。   
(8)8月9日:-永州-冷水滩-全州。
(9)8月10日:-兴安-阳朔-桂林。
资江
(1)8月11日:-资源-新宁-邵阳县-邵阳。
(2)8月12日:-邵阳。
(3)8月13日:-邵阳。
(4)8月14日:-新邵-冷水江-新化。
(5)8月15日:-安化-桃江-益阳。
(6)8月16日:-资阳-沅江。
沅江
(1)8月17日:-汉寿-常德-桃源。
(2)8月18日:-沅陵。
(3)8月19日:-张家界。
(4)8月20日:-武陵源-张家界。
(5)8月21日:-辰溪-洪江。
(6)8月22日:-锦屏。
(7)8月23日:-剑河-凯里。
(8)8月24日:-凯里。
(9)8月25日:-都匀-贵定-龙里-贵阳。
乌江
(1)8月26日:-安顺-六枝-六盘水-威宁。
(2)8月27日:-六盘水。
(3)8月28日:-水城-普定-安顺。
(4)8月29日:-平坝-清镇-贵阳。
(5)8月30日:-白云-修文-小寨坝。
(6)8月31日:-余庆。
(7)9月1日:-思南。
(8)9月2日:-印江-沿河。
(9)9月3日:-彭水-武隆-涪陵。
二、
(1)9月29日:-格尔木。
(2)9月30日:-格尔木。
(3)9月31日:-德令哈。
(3)10月1日:-乌兰-共和。
(4)10月2日:-湟源-西宁。
(5)10月3日:-西宁。
(6)10月4日:-兰州。
(7)10月5日:-兰州。
兰州—重庆
(1)10月6日:-临洮-岷县-陇南。
(2)10月7日:-文县-广元。
(3)10月8日:-元坝-苍溪-阆中。
(3)10月9日:-南部-南充-合川-银钢厂。
重庆—延吉
(1)-渝北-邻水-大竹-达州-万源。
(2)-紫阳-安康-旬阳-白河。
(3)-十堰-淅川-内乡-镇平-南召。
(4)-鲁山-汝州-登封。
(5)-新密-郑州-新乡-鹤壁。
(6)-安阳-邯郸-邢台-石家庄。
(7)-定州-保定-霸州-天津-宁河。
(8)-唐山-丰润-抚宁-山海关-绥中-葫芦岛。
(9)-锦州-凌海-盘山。
(10)-台安-辽中-沈阳。
(11)-长春。
(12)-吉林。
(13)-蛟河-敦化-安图-延吉。
塔纳湖 发表于 2012-7-3 00:05
老李,首先预祝一路顺利!!

您的预祝有效——哈哈——

谢谢!
祝李哥马到成功,到洛阳时,我会联系你,看看你的红山摩旅版山地王