QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

直播:2012年---单骑穿越可可西里! (已发 穿越纪实 在1193楼!)

火... [复制链接]

绝美的可可西里风光——

不刹车的驴 发表于 2012-7-3 08:12
等待楼主的大片上演....

谢谢老弟关注!

但要做好失眠、失算、失望的精神准备呀——哈哈——
逍遥戏鲛客 发表于 2012-7-6 22:39
谢谢老弟关注!

但要做好失眠、失算、失望的精神准备呀——哈哈——

昨天我们和一尘还在商量你这次的穿越. 一路上估计最难打发的就是旅途的寂寞..
预缴水费、电费、取暖费,购第二新手机、手机卡,下载自制穿越图片,打理携带行包,今天上午寄出穿越用换季服装包——哈哈——真的是忙得不亦乐乎了!

明天傍晚,等待即将重走抗美援朝路的王龙祥到延吉——

9日清晨,按计划时间、计划路线出发!
看海听波 发表于 2012-7-3 06:24
老哥 我严重支持你

好!这个是越严重越好啊——哈哈——
不刹车的驴 发表于 2012-7-7 09:19
昨天我们和一尘还在商量你这次的穿越. 一路上估计最难打发的就是旅途的寂寞..

寂寞已经适应和习以为常了,难度在那1200公里的真正无人区,面临的困难的确是太多、太杂、太大了——哈哈——
一路平安!!摩托迷不要在去了!!全部他妹的垃圾广告天天关注你的信息。
一路平安!!
刚收到大哥的QQ消息.路上一定注意安全啊。我会顶你的.
熊先生 发表于 2012-7-7 18:54
一路平安!!摩托迷不要在去了!!全部他妹的垃圾广告天天关注你的信息。

是呀,很可气,更很可笑的——哈哈——
高其忠 发表于 2012-7-7 19:12
刚收到大哥的QQ消息.路上一定注意安全啊。我会顶你的.

谢谢兄弟担心我!

我会认真对待每一个难题的!
{:soso_e129:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
安逸                  
壮哉!{:soso_e179:}{:soso_e185:}只是进入可可西里汽油、食品怎么解决?
蓦然回首 已过春秋

朱颜易老 童心依旧在

沧桑无痕 岁月无迹

你还在等什么 驾驭自己的铁骑 去感受 去探索 去征服

感受大自然的鬼斧神工 去探索未知的世界 去征服路途的坎坷

心灵需要你感受 文明需要你探索 艰难需要你征服

走吧朋友 你是最棒的