QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好想买车啊

版主删帖吧!没驾照的赶快去考个驾照。。。

火.. [复制链接]
好想买车啊 发表于 2012-6-30 12:12
去交警大队问了,结果给我的回复是补偿点误工费、营养费、陪护费什么的这个可以商量商量,多了就不要去商 ...

没什么大事就好,哥们你是幸运的,这件事也相当于给广大车友们上了一课,也祝愿广大车友 出入平安,祝好!
永远的比安 发表于 2012-7-3 23:06
没什么大事就好,哥们你是幸运的,这件事也相当于给广大车友们上了一课,也祝愿广大车友 出入平安,祝好! ...

起诉还是要起诉的,但我确实没有钱,还要养家糊口,老婆在家带孩子,父母还有债,所以可能会赔少点,但是已经超出我的支付范围 了。现在他们在搞工伤。那个厂里可能会多出一点。
就是把人撞死了能赔多少钱啊,如果像你说的那样对方现在没什么事的话,那她爱咋咋样,要钱没有要命一条。就是你的车没手续大不了就是没收,没驾照也没什么大不了,最多给你个无照驾驶罪拘留你半个月或者劳教半年。只要对方不是终身残疾,或者死亡,你有不了什么大事
好想买车啊 发表于 2012-6-24 15:04
我没有财产,银行卡法院可以去调查的,也没有转移。总共还有3000多,而且还是我老婆的银行卡。工资,可以 ...

工次一千多还玩大排,真服了U。
我们支持你兄弟   
返顺德 发表于 2012-7-5 10:58
工次一千多还玩大排,真服了U。

呵呵,玩车不一定天天玩啊,偶尔玩玩也可以啊。不过那是以后事了。现在1000多不代表以后还是1000多是吧。吧里面玩车没有钱的大有人在。我不相信都是有钱人。
过去的我0407 发表于 2012-7-5 11:06
我们支持你兄弟

谢谢兄弟支持。希望你买彩票中500万
摩旅男孩 发表于 2012-7-4 15:55
就是把人撞死了能赔多少钱啊,如果像你说的那样对方现在没什么事的话,那她爱咋咋样,要钱没有要命一条。就 ...

听说可以评到6级伤残大约在30多万。。
兄弟,能赖就赖,不能便宜了那起电瓶车的傻笔,自己撞的还讹人钱。支持你
纠结啊    希望   顺利解决
这个可以顶。。。
正版小飞侠 发表于 2012-6-23 10:52
应该陪不了那么多。受害人是几级伤残啊??就算致死也就是20多万。

死才20几W,你们那是哪啊,我们这边死最少要60W了

我问你  对方现在身体如何 几级伤残 还有 如果他啥事没有非鉴定说自己六级伤残 你就带人去大城市再验 按你这么说他不可能六级伤残的好吧。。当时你们相撞的画面还有没有  它的电动车有牌照没他人有驾照没 如果是对方先撞的你  按法律来说你最多就是判个非法车辆上路 主要事故责任不在你的 如果是停车你在路口的情况下停车了 他直接撞的你  这也许我能帮你把 我 QQ 824062460 晚上我在 具体我帮你参考参考吧   
不是我说的  现在这帮电动车都是马路杀手 害了多少车友。。我也不是一次两次骑车撞到电动车 一点规则都不守的
就算 3无车 也不能怪你全面责啊 对方也有责任的
急速小胖子 发表于 2012-7-10 07:32
我问你  对方现在身体如何 几级伤残 还有 如果他啥事没有非鉴定说自己六级伤残 你就带人去大城市再验 按你这 ...

那天晚上刚好下雨我下班回家到一个路口也是必经之路,左转,由大路转小路,转弯的时候我看见对方一辆电动车很快,我要紧打远近光灯,按喇叭,那女的刚好逆风行驶低着头在开,因为穿着雨衣,要是不低着头开根本睁不开眼睛的,我是顺风而且我也戴了头盔。我转弯的时候已经刹车停下来让她过了,但是她低着头在开肯定看不清转弯处有没有人,一头撞在我的摩托车保险杠上,我原地动都没有动,但是她速度很快,头先着地,我过去的时候已经出血了,我马上打120和110,去医院拍片说颅内出血,可能要开刀,我一晚上没有睡着,头上一刀下去至少3到5万。后来只好赚到重症监护室,2天后才醒来,过了一个礼拜我去交警大队先交了一万医药费。后来过了一个礼拜就从重症监护室里出来了,在普通病房待了差不多2个月,因为要过年了我估计是她不想在医院过年所以逼不得已才出来的,要是不过年我想她还会赖在医院的,后来去问了医生说脸部神经有点面瘫,可能以后也会有后遗症,所以对方律师才会以面瘫为由敲诈我啊。律师说可以评到6级伤残。所以才会狮子大开口叫40万。居然他说40万我就直接说没有钱,本来还想就算借钱也要稍微补偿她一点,就算是误工费营养费什么的,现在他们这么搞我就死活没有钱了,随便他们这么搞,法院就算强制执行我也没有财产。最多坐牢他们也得不到一分钱。