QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好想买车啊

版主删帖吧!没驾照的赶快去考个驾照。。。

火.. [复制链接]
安徽大虾 发表于 2012-7-10 09:59
就算 3无车 也不能怪你全面责啊 对方也有责任的

就算我不全责,对方也会找理由的。反正我没有钱,随便他们这么搞,居然开口40万,那他们去搞好了。我最多没有钱赔去坐牢他们也不会得到一分钱。
把全贴(主贴和各位的回帖)都看了一遍,楼主背时,运气不好那是肯定的。现在不谈事情过程了,只谈结果怎样处理吧。

首先毕竟是你错在先(无证驾驶且无牌吧?),交通事故还有一点比较人性化就是按“强弱”来判,意思就是说小车撞大车(大车虽说没责任,但作为强者要赔付点弱者),摩托对于电动车是一样的(这是法律上的道义)。
你的态度肯定要端正,不要说什么没钱,这样只会恶化事情。人家肯定是开“狮子”口的,其实对方心里肯定有个底价,至于喊价自然喊的很高了。举例:我要卖一辆车,我8000买的全新,我现在卖就是二手的了心里底价是4000,至于报价我肯定不能报4000了,起码要报个4500+。

楼主没什么好怕的,他们的律师跟你说这说那就是“唬”你的,毕竟对方请的律师是拿的他们的钱帮他们办的事。你信不信你请律师来跟你一说,保证你会认为没有什么大事。装孙子那是必须的,就说实在是拿不出那么多,把你家里的环境一说(比如工资才千把块啊,屋里孩子还在吃奶啊明年要上幼儿园了,还有这那贷款啊,而且我也没有存款。我是真的拿不出来了。如果实在要那么多钱我只好选择坐牢了!)语气要柔中带刚!人家是要钱为目的,不是要你坐牢为目的。他们肯定知道你坐牢了他们一分钱都拿不到。把价压到10万以下再谈!谈好了,调解完了马上拽起来讽刺对方一番,拽一下!(亲戚怎么了?就是痞你这种亲戚,亲戚还尼玛坑亲戚!痞死他们。)
最烦这种人了..骑个电动车胡逛游..撞了别人还找人家要钱..自己找死还得拉上别人..找几个外地人去他家全给搞了..看他还要不要..他麻痹的
好想买车啊 发表于 2012-7-10 10:15
那天晚上刚好下雨我下班回家到一个路口也是必经之路,左转,由大路转小路,转弯的时候我看见对方一辆电动 ...

你那个路口 应该有摄像头吧  或者你去路边的店里找找看有监控拍到画面么 如果有视频 哪怕是一小段 都有机会翻盘的
同情楼主~~~~~~~~~~~~~~~!
急速小胖子 发表于 2012-7-13 07:30
你那个路口 应该有摄像头吧  或者你去路边的店里找找看有监控拍到画面么 如果有视频 哪怕是一小段 都有机 ...

呵呵,事后交警大队才去安装的摄像头,已经查无此证了。原告也不会承认了。
ayou1881 发表于 2012-7-10 11:27
把全贴(主贴和各位的回帖)都看了一遍,楼主背时,运气不好那是肯定的。现在不谈事情过程了,只谈结果怎样 ...

我不会说没有钱,我只会说老婆家里带孩子,丈母娘开刀至今不能干体力活,老娘在小厂里扫扫地,老爸也私人小厂,我么也老爸一样,现在没有那个能力来赔偿。医药费我全额垫付了也都是借的,家里为了帮我娶媳妇至今还有外债,如果法院和原告不相信可以去调查,况且父母也没有这个义务一定要帮我还债是吧,18岁以后,有完全行为能力的人父母已经没有义务再照顾子女了。啃老的那些就另当别论了。
好想买车啊 发表于 2012-7-13 13:41
我不会说没有钱,我只会说老婆家里带孩子,丈母娘开刀至今不能干体力活,老娘在小厂里扫扫地,老爸也私人 ...

这个事情还没解决吗
同情哥们啊。40W,一般是死人了才赔这么多的啊,
你应该和那个女的协商下,私聊,然后赔个几千万把什么的,
如果她非要你赔40W,那你说行,反正我没钱,随你怎么吧。
但你一定要她记住,只怕你不坐牢,只要你坐牢了出来不会放过她,
边哄边吓就行了。原来我遇见交警都这么说的{:soso_e113:}
祝楼主幸运吧。
蓝,蓝宝石 发表于 2012-7-13 17:38
这个事情还没解决吗

没有了,一直晾着呢,对方的律师估计还在整理材料呢,麻烦啊,到时候法院肯定得去个好几次了。。。好人没有好报这句话有时候还是道理的。
做梦少年 发表于 2012-7-14 02:53
同情哥们啊。40W,一般是死人了才赔这么多的啊,
你应该和那个女的协商下,私聊,然后赔个几千万把什么的, ...

他们是根据评残的根据,6级伤残不是那么好评的,吓唬我是肯定的,妈的那个律师家里我亲戚认识,要是搞毛了我去找他人,反正没有钱把他打一顿算一起帐坐牢好了。现在的律师都是见钱眼开。妈的只会一张嘴皮子,欺软怕硬。要是碰到野蛮的人的话估计那些律师都躲起来了。
谢谢楼上所有帮顶的兄弟,希望你们玩车都有合法的证件,玩车最主要的是安全,祝你们玩车玩个一万年。
楼主不准备才用极端手段吗?
好想买车啊 发表于 2012-6-23 09:39
也祝自己好运了,就是想赖钱啊。。。。。。。。。。。。。

你咋当时现场不跑呢,,,我遇见这样的我早就跑了.36计,走为上计,古训那
庆阳.西峰 发表于 2012-7-15 11:24
你咋当时现场不跑呢,,,我遇见这样的我早就跑了.36计,走为上计,古训那

逃跑良心上过不去。要是撞死了,逃跑肯定后果很严重