QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好想买车啊

版主删帖吧!没驾照的赶快去考个驾照。。。

火.. [复制链接]
精灵跑车 发表于 2012-6-24 00:32
如果你有证 你说对方讹钱 敲竹杠都行   你也可以骂天朝法律

我没有财产,银行卡法院可以去调查的,也没有转移。总共还有3000多,而且还是我老婆的银行卡。工资,可以去调查,工资单上工资1000多。这辈子他们也不会得到我多少钱,我没有那个执行能力,法院强制执行也没有意义,最多扣我工资,我帮他们打工。现在都是亡羊补牢了。悲哀啊!
coolkuan 发表于 2012-6-23 20:14
找律师必须找个会钻法律空子的好律师.

债权人可以告到法院,法院一定会判决负债方偿还借款.不偿还是犯法 ...

问题是我现在没车没房也没有财产,银行卡上还有几块钱,信用卡还欠了几百块,近几年银行卡也没有大额现金出入,法院也查不出来。法院强制执行也没有用,好像交通肇事罪超过30万才可以坐牢,不知道我会不会去啊。。。。悲哀。。。。
会思考的猪 发表于 2012-6-24 14:58
你就选择自己进去受苦几年吧。

我也很想知道,你为什么不办驾照?

那时候我没有想到会出这么严重的事,因为我开车实在太谨慎了,从来没有闯过一个红灯,从来没有压过一根黄线,从来没有超速行驶,总想侥幸心理。结果人家撞了我,我毛也没有伤到一根,人家却躺在重症监护室1个礼拜。开始2天昏迷,我也差点昏迷过去。现在已经没有后悔药吃了。今天去买电动车了,以后有钱了再玩车了,手续一定得有,就算玩水车也得有个套牌。
huangyimian 发表于 2012-6-23 15:31
哎 同情楼主啊。 以前我有手续出了事 都晚上睡不着啊。

我觉得还是都请律师。让他没油水可捞。这个金额真 ...

只能法院判了,不公平的话就拖吧,反正中国是判决容易执行难。
好想买车啊 发表于 2012-6-24 15:00
我没有工资卡的。我的驾驶证花了200不到,交警大队内部帮弄的。出事后马上去办了驾驶证。亡羊补牢。现在又 ...

如果真是这样的话那真是太巧合了,这也是你的幸运!!但是我很好奇 你当初是开的啥车 有手续吗?驾驶证你也有 顶多是扣车啊 又不是你违规。。好了好了 别管人家怎么说 经历过才知道!!如果是10万内能解决 问题真的不大了!!祝你好运 兄弟!!
chenbairun 发表于 2012-6-24 15:38
如果真是这样的话那真是太巧合了,这也是你的幸运!!但是我很好奇 你当初是开的啥车 有手续吗?驾驶证你 ...

什么手续都没有啊。。。摩托车脱审了。没有驾驶证。。。悲哀。。。虽然不是我违规,但是我是违法。。。谢谢兄弟帮顶。
咱们不站理啊 毕竟咱们这种车 在官司方面属于 (弱势) 别人怎么说怎么有 其他的忙也帮不上 只能帮兄弟你加油了 最鄙视那帮骑代步车不看道的 出了事还赖别人 我们这电瓶车都抓 那是不是责任就不在你了? 我笑了。 鄙视那残疾
谢谢楼上兄弟帮顶。。。
慢点开才是王道啊!
兄弟,能赖就赖,不能便宜了那起电瓶车的傻笔,自己撞的还讹人钱。支持你
好想买车啊 发表于 2012-6-24 16:47
谢谢楼上兄弟帮顶。。。

体兄弟 悲哀。。遇到这种事 是无法用语言来表达的。 内心不知道多纠结跟后悔。但是没用,还是要面对,祝兄弟早日挺过去。儿子很可爱,比我儿子大几个月
昨天暴雨,坐着姐夫的车减速缓缓开往红灯,边上有围栏分开了左右,一个右边骑车电瓶车的妇女,从右边拐弯过来,直挺挺的对着车头骑过来,姐夫一脚猛刹,差点就撞上了,那妇女毫不减速,面不改色贴着围栏骑去。。。。。。

电瓶车是天朝第一恐怖的车种。。。某些人,总会被自己干掉的,只是看谁倒霉了。。。。
天朝应该取消电瓶车,或者加强对电瓶车的管理政策。。。不然平白无故弄出来一个害人的东西。。。
这玩意出来都十年多了吧,一点技术革新都没有,真不知道上头脑子在想什么
想想还真后怕 看来还得马上去考个驾驶证  
你有这么不幸的经历
知道是这么个结果 当初还不如把她撞死了!还有可能少赔点!