QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好想买车啊

版主删帖吧!没驾照的赶快去考个驾照。。。

火.. [复制链接]
coolkuan 发表于 2012-6-23 20:14
找律师必须找个会钻法律空子的好律师.

债权人可以告到法院,法院一定会判决负债方偿还借款.不偿还是犯法 ...

会钻法律空子的也叫好律师?顶多叫更加“砖业”吧??律师这个行业不能用“好”与“坏”进行分类,而是专业与非专业进行分类,因为你好别人肯定不好,别人好了你肯定不好。请看69楼。。
庄严 发表于 2012-6-23 20:20
哎,说别的都没用,LZ祝你好

请看69楼。。。。。。。。。。。
kitty22030 发表于 2012-6-25 11:19
请看69楼。。。。。。。。。。。

2011年5月发的 和现在发生的事有什么联系呢
huangyimian 发表于 2012-6-25 13:03
2011年5月发的 和现在发生的事有什么联系呢

你看1楼,楼主说的是前年,那也就是10年发生的事故了。。
兄弟,在天朝这河蟹社会就要耍无赖,要钱灭有,要命一条,打死不陪,她的目的就是要钱呗,靠,宁愿坐牢都不陪,最后肯定是她急,真要有40W,有关系的话,我担保最后屁事没有,和谐社会和谐处理,像这种人给她40W?我呸。。
kitty22030 发表于 2012-6-25 13:56
你看1楼,楼主说的是前年,那也就是10年发生的事故了。。

兄弟不帮顶就算了,还来损把盐,确实那时候感觉这个事故没有那么严重,因为被害人除了脸部肌肉有一点萎缩,其他一切正常,吃得下睡得着,虽然她经历的生死,但是出院后医院也给她打了几个月的病假。医生也说了基本没事了,没有想到现在的律师会说的这么严重。其中还有一个原因就是我出事的那辆踏板,那辆踏板是我老爸厂里的老板送我老爸的,对方律师业准备一起起诉踏板车主,因为人家是老板,所以对方律师才会说40万那么多的,如果光是我的话30万你也别想拿的到,对方肯定是想从老板那里敲诈一笔,毫无疑问的,后来我老爸也问过一位认识的评残医生,应该不会评到6级的。他吗肯定想我没有钱,那个老板肯定有钱,就算我这里赔不到,车主那里肯定可以赔到几万的。再说了,出事后我就开电动车了,还没有春兰豹这个车了,那时春兰豹还在修车的那个地方,没有去买了,另外发动机也没有买了。你这样说我确实心里不太舒服,而且出事后我就马上去办了驾驶证了。至少可以开摩托车了,手续不手续这个另当别论。说了这么多,我也想过不开摩托车了,但是谁叫我喜欢。以后玩车还是弄全手续再上路了。兄弟你这样说我以后我也会当成一种鞭策,安全第一,希望兄弟以后玩车可以玩个一万年。
好想买车啊 发表于 2012-6-25 16:10
兄弟不帮顶就算了,还来损把盐,确实那时候感觉这个事故没有那么严重,因为被害人除了脸部肌肉有一点萎缩 ...

总之是希望摩友们在享受自由快乐的同时,不要给自己和家人带来过多的负担。前天下午我这边就有一个人骑摩托车出车祸为了避让行人,结果自己因为刹车紧急飞了出去被旁边的人形护栏给扎到脖子了,顿时鲜血直流,不知道现在人抢救活了没。
kitty22030 发表于 2012-6-25 20:29
总之是希望摩友们在享受自由快乐的同时,不要给自己和家人带来过多的负担。前天下午我这边就有一个人骑摩 ...

谢谢兄弟提醒,以后一定会注意的。现在开电动车也戴着头盔呢。。。遵守交通规则。
兄弟买几注彩票吧,要不上北京向5.7亿那哥们借点
船到桥头自然直,车到山前必有路。兄弟事情已经发生了,该干什么干什么,钱没有他拿你也没办法,坐牢也无所谓,钱没有,问你什么不知道,最好搞个精神鉴定什么的,装疯卖傻吧。男子汉大丈夫没什么好纠结的,不管他顺其自然。你们两家都不好受,一个花钱的一个受罪的。
她撞了你都能昏迷2天??她是玻璃做的啊。你命太苦了。
好想买车啊 发表于 2012-6-23 14:24
最主要连我车的前任车主他们也一起起诉,那车是我老爸厂里老板的车子,买了汽车摩托就给我老爸开了。老板 ...

车辆三无是不?车辆的前任车主是谁,她如何举证?
连累不了前任车主的。
你是跑不掉的,法院判赔以后,你没有赔付能力,对方依然是你的债权人。
至于执行庭如何执行赔付款项就不得而知了,执行庭往往很不给力的。

耍无赖吧,明确表态无赔偿能力。但是耍无赖的话,你日子也难以过的清净。
楼主怎么没把她撞死啊,那样陪得少点,像那种骑着电瓶车满大街飞的傻比是该给他点教训
好想买车啊 发表于 2012-6-24 15:00
我没有工资卡的。我的驾驶证花了200不到,交警大队内部帮弄的。出事后马上去办了驾驶证。亡羊补牢。现在又 ...

不幸中的万幸 是亲戚的亲戚就好办 好好谈 装装孙子  驾照的情况我就不说了我自己都没驾照 当然我也没骑车
还好我有驾照骑国产。。。。
现在水车给我我都不敢跑远