QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄虎牙第二波哈哈哈哈 先谢谢大家 这么捧场!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e113:}嗯  现在跑了2000多公里了  哈哈哈哈  为了他茁壮成长  买了些保养品  哎 但是不知道能不能有好作用啊!(PS石家庄卖模特机油的是有点不好  最少要半箱才卖==  没办法小弟只能咬着牙放着屁的卖了半箱==   哎 一切都为了自己的小车啊 )  谁让把他当做第二个老婆呢 最终还是希望他能茁壮成长啊!小弟把部分改件的开箱照也稍微上传了一些 尽请大家欣赏因为改装是个很漫长的过程== 时间跨度不一样  所以 可能各种天气都有也请大家多多谅解   另外比如改装空滤啊  等等  还有很多多没上传算是留下伏笔吧以后继续的话 再继续上图以供兄弟们欣赏同时感谢 经典极限的武总 和群里的兄弟们哈哈哈哈  有你们我很快乐啊 谢谢遵义的防摔杯!谢谢汉中的网站啦哈哈哈你懂的{:soso_e144:}跟谢谢不正常研究中心的各位兄台== 说起来没完了............. ] 照片 358.jpg 照片 366.jpg 照片 369.jpg 照片 360.jpg 照片 362.jpg 照片 363.jpg 照片 370.jpg 照片 373.jpg 照片 380.jpg 照片 383.jpg 照片 385.jpg 未命名2311.jpg 未命名322.jpg 未命名321.jpg 未命名121.jpg 未命名43.jpg 未命名12.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名2312.jpg 未命名1212.jpg 未命名221.jpg $Z_`O}WXTS6(MUD[@`X%9YE.jpg 未命名3231.jpg 未命名23122.jpg 未命名231.jpg 未命名3.jpg 未命名32122.jpg 未命名.jpg 未命名2.jpg
照片 387.jpg
照片 374.jpg
沙发阿。 据说石家庄查的很严。楼主小心阿。
你这台劲战实在太令人口水直流了  {:soso_e102:}   看着舒服  
绵羊羊羊羊 发表于 2012-5-13 22:35
沙发阿。 据说石家庄查的很严。楼主小心阿。

==哥们发帖发重了哎   是的 修车摊子都被收走了哈哈哈哈 但是 代步还好  不太招摇就行了  不过每天也是提心吊胆
bb84788775 发表于 2012-5-14 00:12
你这台劲战实在太令人口水直流了     看着舒服

哈哈哈哈这么说让我很兴奋啊  !先谢谢兄弟夸奖了
头像被屏蔽
极品街车 发表于 2012-5-14 16:26
这台劲战改了不少好东西啊 楼主用心的 现在楼主可以为劲战搞一套手续才是第一要做的事情

谢谢极品兄的提醒啊!我只是徘徊很久了==  因为石家庄二环以内禁摩  有手续只要在二环以内 都是照样扣车扣人==  当然有手续自然是放心很多   但是我在想这套手续值得我花多少钱  哎你懂的现在办摩托车手续各种被宰........更何况兄弟是个吊丝 也不是什么高富帅==纠结因
真不赖!!!
有米真的很好~~~~~~~
豫C豫C 发表于 2012-5-14 20:06
真不赖!!!

谢谢兄弟帮顶 !哈哈哈
燃烧的机油 发表于 2012-5-14 20:41
有米真的很好~~~~~~~

==我发现我发帖子发重了==
zybelivezy 发表于 2012-5-14 07:21
哈哈哈哈这么说让我很兴奋啊  !先谢谢兄弟夸奖了

图我要收走了{:3_96:}  哈哈
bb84788775 发表于 2012-5-15 12:33
图我要收走了  哈哈

拿去哈哈哈哈
买减震还送iphone{:soso_e103:} 楼主来个链接。 我买一对。{:soso_e103:}
绵羊羊羊羊 发表于 2012-5-15 23:24
买减震还送iphone 楼主来个链接。 我买一对。

耶?哪里有啊  是不是看错啦兄弟那里有这种好事