QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zybelivezy

石家庄虎牙第二波哈哈哈哈 先谢谢大家 这么捧场!!

火.. [复制链接]
绵羊羊羊羊 发表于 2012-5-16 09:51

误会误会这个是我拆减震包装  拿手机照了一下放地上觉得脏  就顺带放盒子里拿相机照了
虎牙 把图全放上来 看能激发我的欲望不{:soso_e141:}  (遵义)
cilitou 发表于 2012-5-17 00:11
虎牙 把图全放上来 看能激发我的欲望不  (遵义)

擦!你丫还打个遵义  你这骚呼呼刚买车时候的照片化成灰我都知道哈哈哈哈   嗯 暂时先上这些啦  这个车不改了  我想再买哥GTR代步  就一两个星期可能就牵车了
车漂亮,头盔我更喜欢。
曾爱讯鹰017 发表于 2012-5-17 11:40
车漂亮,头盔我更喜欢。

哈哈哈哈谢谢兄弟帮顶  天热啦  三个头盔倒着带  把爱心撑大才能给老婆带啊
300V这么奢侈啊。我的才7100哈哈!那个GJ的平衡杆我没有要又退回去了。有用吗???就是好看呵呵、
zybelivezy 发表于 2012-5-17 18:17
哈哈哈哈谢谢兄弟帮顶  天热啦  三个头盔倒着带  把爱心撑大才能给老婆带啊

我是会骑车的漂亮女生,不是兄弟
蓝盔配白色劲战,绝了!
曾爱讯鹰017 发表于 2012-5-17 20:40
我是会骑车的漂亮女生,不是兄弟

额  好吧 哥们说错了 哈哈哈谢谢姐们夸奖啊   没办法  最近在连考虑另一个小车子哈哈哈如果能有幸入手的话到时候再来上图片  这个需要等段时间哈哈哈
阿镇 发表于 2012-5-17 19:34
300V这么奢侈啊。我的才7100哈哈!那个GJ的平衡杆我没有要又退回去了。有用吗???就是好看呵呵、

嗯 以前 原厂迅鹰福喜也照样是300V啊  习惯就好了  没办法  现在一次只能买半箱  不然又不卖哎
zybelivezy 发表于 2012-5-18 00:49
额  好吧 哥们说错了 哈哈哈谢谢姐们夸奖啊   没办法  最近在连考虑另一个小车子哈哈哈如果能有幸入手的话 ...

期待中。我也在打算买讯鹰代步,在考虑验颜色的问题
曾爱讯鹰017 发表于 2012-5-18 08:07
期待中。我也在打算买讯鹰代步,在考虑验颜色的问题

==你买迅鹰代步  擦有钱人 我恨有钱人    额  不过现在看国产RSZ很火 不过另有所爱  想再看看GTR哈哈哈
阿镇 发表于 2012-5-17 19:34

不是噢,那东西说好看嘛,其实那么里面又看不到的。如果是原厂后减震,它真的很有用。尤其是压弯的时候,支撑力挺好的,但如果换了品牌的后减震后,的确感觉不明显
zybelivezy 发表于 2012-5-18 08:44
==你买迅鹰代步  擦有钱人 我恨有钱人    额  不过现在看国产RSZ很火 不过另有所爱  想再看看GTR哈哈哈

不是啦,您说得我不好意思了。讯鹰是因为有个情结在里面,反正自己也要骑,只是在考虑颜色和版花的问题。其实我最喜欢的是跑车,只是自己起不了。