QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zybelivezy

石家庄虎牙第二波哈哈哈哈 先谢谢大家 这么捧场!!

火.. [复制链接]
曾爱讯鹰017 发表于 2012-5-18 12:12
不是啦,您说得我不好意思了。讯鹰是因为有个情结在里面,反正自己也要骑,只是在考虑颜色和版花的问题。 ...

嗯喜欢跑车的人很多 我喜欢 但是我不骑哈哈哈
迅鹰真心不咋地。。。骑了1年就半价甩了。。。。我现在纠结的是买劲战还是GTR,真心纠结啊,劲战看起来很山寨,GTR屁股很漂亮,前脸超级不喜欢。。。。。超级蛋疼,一直犹豫啊
时速半公里 发表于 2012-5-18 21:11
迅鹰真心不咋地。。。骑了1年就半价甩了。。。。我现在纠结的是买劲战还是GTR,真心纠结啊,劲战看起来很山 ...

相对来说更喜欢劲战
曾爱讯鹰017 发表于 2012-5-18 23:17
相对来说更喜欢劲战

我也是喜欢劲战,准备月底发工资就下手!现在好点的车满大街的山寨了。。。劲战和GTR都有山寨货。。。我都在考虑是不是买4轮算了
时速半公里 发表于 2012-5-18 23:24
我也是喜欢劲战,准备月底发工资就下手!现在好点的车满大街的山寨了。。。劲战和GTR都有山寨货。。。我都 ...

不要这么说  在山寨 是山寨的人装逼用的骑摩托的乐趣  只有自己知道啊哈哈哈哈
zybelivezy 发表于 2012-5-18 23:34
不要这么说  在山寨 是山寨的人装逼用的骑摩托的乐趣  只有自己知道啊哈哈哈哈

劲战储物箱能放的下全盔吗????
机油买那摩多,不怕过期啊,两年的保质期
好车!!!!!!!!!!1
时速半公里 发表于 2012-5-18 23:41
劲战储物箱能放的下全盔吗????

显然放不下!只能放下台湾盔!哈哈哈  K3   ICON   ARAI 都不行==  L码  难道我头很大么
林道娃娃 发表于 2012-5-18 23:56
机油买那摩多,不怕过期啊,两年的保质期

这个兄弟不怕! 800  到1000 就换了用的速度很快啊  
风信子123 发表于 2012-5-19 00:06
好车!!!!!!!!!!1

谢谢朋友帮顶
精神。。。。。
zybelivezy 发表于 2012-5-19 07:20
显然放不下!只能放下台湾盔!哈哈哈  K3   ICON   ARAI 都不行==  L码  难道我头很大么

NND,那我的AGV蛋疼了。。。。。难道让我去买半盔不成
阿翔; 发表于 2012-5-19 09:46
精神。。。。。

谢谢兄弟夸奖!
哥们 专门注册  就是为了联系你  我最近也买了台劲战 和你的劲战出现了同样的问题(你在台湾小老婆论坛的帖子我看了)  亟待和你交流  我的电话18632615998 我也河北的 经常到石家庄开会 见到我的回复尽快联系  谢谢