QQ登录

只需一步,快速开始

2016年8月22号晚上19点10分被石家庄裕华区“协警”强行执法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年8月22号晚上19点10分 我和爱人从山东威海市返回石家庄 在槐安路与翟营大街路口等待待转红灯时 被警号“XJ1672” "协警"从身后偷袭强行拔走摩托车钥匙 并说“石家庄禁止摩托车通行你们已经违法了知道吗” “协警”还扬言“我有权查扣你们的摩托车 这是石家庄市政府给我的权利”  还说“我今天就要扣你们的车”

在这里我首先要问问石家庄市政府 是谁 给了这个警号“XJ1672 协警”的权利 不在正式民警的带领监督下 单独执法 查验车辆 并且是强行执法 毫无文明执法可言 我们没有违反法律 法律和地方政府所制定的法规 可是有太大的区别 政府制定的任何法规 只要与宪法法律相抵触时 以上法为准 这次大家都是知道的 那您一个协警 为什么说我们违法 你违法再先 你自己已经超越了你自己的权利

宪法第三十三条 :“凡具有中华人民共和国国籍的人都是中华人民共和国公民。
  中华人民共和国公民在法律面前一律平等。
)我们考取驾驶证 申领行驶证和牌照 就具有上路行驶的权利 你一个协警 有权利单独执法吗?我们就算是 违反了 石家庄市禁行法规 最多也是 记3分 罚款 100元 法律与法规可以相提并论吗?您最后无奈放行 灰溜溜驾驶牌照 冀A0998 摩托车扬长而去 也就证明你自己知道你没有执法权 不能开罚单 但是我想知道违规执法 强行执法 是谁给你的权利  
我想在这里问问 《石家庄发布关于市区道路通行管理通告》是那条法律  并且那一条法律规定 驾驶员持驾驶证 骑证件齐全的摩托车 不能上路行驶 我真想知道 我违反了那一条法律
一个没有执法权的 协警 竟然这么嚣张  有当时录像为证据 我会对你的强行执法为自己讨回公道
1.jpg 2.jpg 3.jpg a.jpg IMG_5847.JPG IMG_5848.JPG IMG_5849.JPG IMG_5850.JPG IMG_5846.JPG

评分

支持你。加油为了广大骑行者讨个公道  这些小兔仔子 看见人家车好就想搞来自己骑。真不要脸。
支持您,曝光他。让这孙子记住
当官的不会来看摩托吧。兄弟去市长热线,再不行就去电视台,广播台。总有办法曝光的
你问他,谁给他执法权了?你问他违反了法律的哪条法规了?为什么只有JJ才能骑摩托上路就合法?老百姓一骑摩托上路就违法。抽死他们。。
做得好,针对违法就是要问个为什么?
共产党领导的。。。土匪
法律面前人人平等 你遇到了一个不懂法律法规的人(此处省略几个字)法盲,看他的面相带有了一部分人的民族劣根性,战争时期的汉奸走狗像不像(此处继续省略几个字)我赞成你的做法,应该给他普及一些常识,不然会继续咬人……
一看那个警察就是农杂皮,没文化没教养没层次没素养的。
喜欢摩旅的人 发表于 2016-8-25 14:21
一看那个警察就是农杂皮,没文化没教养没层次没素养的。

说穿了,就是一披着鬼皮的、有执照的明火执仗的地痞无赖
我关心的是最后结果!
建议将这个链接发到你们当地的政府网站上!
基层法律的执行者多是法盲,简单培训就上岗,没办法,跟他死磕到底吧。
汉奸可怕
支持你.....