QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
太厉害了。。支持
我们只需偶尔放开执着的手
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

认真看完了楼主的帖子。楼主说“我突然想起来,走时候我还不知道我想要来找什么,我也明白我想要得到的东西已经在路上全部找到,甚至收获了更多”时,所有的一切都得到了升华!同时,楼主的经历也给了我很大的启迪。我以前出行不管近或远,朦朦胧胧之中也有很多与楼主相同的感受,但却不像楼主经过那么多艰难险阻而来得深刻。
骑70去西藏,我想都不敢想!但楼主做到了,你付出了很多,也收获了很多。字里行间透露出无比的勇气与信念!非常值得称赞!
{:soso_e179:}

看完之后我想了很久,感触颇多。简单说来,我的心随着菜菜最后的感悟一起得到了升华!菜菜的这次旅行不管是他自己还那些NPC,给我的感觉是人性善的一面,是内心的真、善、美!同时,菜菜那种积极向上勇往直前不畏艰难险阻的毅力和信念深深感动了我!菜菜更是向我们生动地显示了旅行的本质和真谛!
在当下这个世俗虚伪的环境中,有太多的丑与恶,我们无力改变这个环境。不过如果我们多发扬一下人性善的一面,坚守自己心中的那一片净土。相信明天会更好!

谢谢你给了我一个愉快的下午,希望耳朵早日康复
远方的路,伴着快乐,执着,艰辛,一路走来,充实着内心,愿你越来越强大,90后老乡顶你。必须的。。。。{:soso_e179:}
精华,心灵的精华
好帖,,,精华
真的使广大摩友学习的榜样,这就是一个真正的强人。{:soso_e160:}{:soso_e179:}
这样的精神我很喜欢,我也希望我也有一天能完成西藏之旅
牛逼比老夫牛逼多了,过年时我爱在我儿辈面前吹牛说我骑摩托进藏的事.......现在啊我只复制给他们.叫他们自己各人学习了.......呵呵 FIL1112.JPG
扎西德勒!
      看到菜菜只有21块的时候,我鼻子好酸。菜菜不要介意,我也是为人父之人,如果你父母看到此景怕是狠不得亲自用身子来为你取暖。还有以后再有此类壮举,请做好防护措施,我第一次看到你的盔时,就觉得不好。保护自己是一种负责任的态度,自己平安才有能力来为他人做事。
    何时来云南?老哥带你去转。
很好!加油!关注!