QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
不错,很有勇气,,,,,,,,,,,,,
介个不能沉啊
后生可畏!后生可畏
有点当年俺老孙的影子!
文字部分,精彩!
有逻辑,不乏哲理,还透露出一丝幽默感。
第一次被游记所感染,激起我一潭春水啊。
我要去西藏!
兄弟的游记非常精彩,看得让人目瞪口呆!无目标的游行是最高境界的“逃谎”过后还得继续我们地球人的现实逼苦的生活。 
看完了~~这种精神是值的我们学习的
还有就是。第一页中有个骑行的照片哪照片是路人帮你照的么~
还有就是你很走运这一路都是碰到的干净路面。没一点泥也没下雨的~车子干干净净的·~~~{:soso_e113:}
厉害!世界第一人啊
长江后浪推前浪,一浪胜过一浪.看了你的贴子我很自卑.
像个新时代的纯爷们,{:soso_e179:}
向小兄弟学习.......向小兄弟致敬.........{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e179:}
这么破的车,,你能骑到,这是可笑啊。。。。明显是伪造的事实
{:soso_e113:}
very 牛 B
90后的我也是   ..顶你兄弟   ..西藏也是我向往去的地方..
非同凡类!
字里行间的流露,让人感觉到真实的楼主,
不是普通青年,绝对是文艺青年和2B青年的高度结合体。
文采了得,思想开阔,知识也较全面---文艺青年;
时刻发烧的头脑,面对困难超无畏的态度和处理方式---生命力顽强的2B青年,
也是因为2B支撑着楼主活着走了下来。