QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
太猛了。。。。
好样的,我得赶紧存钱买车自己出去跑一趟了11
看完了大片 《转山》没什么震撼 !拜读了 楼主佳作 心里打翻了五味瓶 惭愧啊。。。。。。。。我向往已久的摩旅!什么都有了 就差你这样的精神!
了不起啊!{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
自古英雄出少年,厉害{:soso_e179:}
没有到不了的车,只有到不了的人!
路过,,路过 ,,,
赞一个! 多年前也曾经梦想着西藏 总是找出很多这样的 那样的理由 没有去成 但是西藏 不去的话 我会这样遗憾的走过我的余生 我相信自己会努力做到的敬请期待 ······
楼主,你骑得什么车

首先肯定楼主的精神,体现了90后勇敢、倔强!楼主受到自身环境的限制,采取了“小米加步枪”年代的装备在最残酷的季节选择青藏线自虐式完成了旅程,然后使用90后的思维和语言呈现给各位摩友,让大家在心灵内产生了共鸣,让每个人看过后都在反思自我!但是有一点我不得不说:面对西藏的理解你只是刚刚起步,西藏的人文、地理文化博大精深,需要感悟的很多很多,你的这次由于季节原因造成的艰苦旅程虽然刻骨铭记,可以让你老后留作回忆,你看到的接触到的只是藏区中的区区一小部分,我认为你的险以生命为代价的艰苦付出与你得到的、领悟到的不成正比!当然你是90后,年轻依然是最大资本,你留有很多时间可以去自己继续旅行、体会、反思。祝楼主摩旅精彩不断!
小伙子,这是你的财富!好好保存着
后生可畏啊!孩子,你真棒……非常喜欢你这种不畏艰险的勇气!下次可别一个人在走了,危险!
太强。。超强,,,。。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}