QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
非常佩服你,你的我是偶像
07年骑车去西藏,回走青藏我到遇到几只毛绒绒的灰太狼,不过我们三个人,我还准备停下来照相呢,同伴不让,没留下照片
看来我还是喜欢看图片多过看文字,中途有几次打瞌睡了,不好意思!但是内心是佩服的.顶你了(虽然有点自残的倾向..呵呵 )
好样的,顶贴必须的
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
如此文笔,让我这个所谓接受过高等教育的深感惭愧
悲观者 发表于 2012-2-21 14:51
看样子失败的教育体制还没有把所有年轻人的天赋抹杀殆尽
毕竟人类本能远比僵化的制度更加的坚韧,存活的更 ...

山东的厉害啊!看看老车手815的帖子:“下午刚怕上一座4500米的山口时,又下起了密集的小冰雹幸好不大。在下山后,我们追上了一个骑单车的车友。经过短暂的休息,我们聊了一会。她是山东半岛人,单人骑车从山东出发,历经江苏、安徽、云南、经滇藏线到拉萨,然后去珠峰。现在骑行在“219”上,已经53岁的她只比我小3岁。我真的很佩服她,单车已经骑了8000多公里了,……”
好文笔啊,赞一个!

DSC03044.jpg DSC03048.jpg 很认真看完了···不知道用什么言语形容。“在路上”,在人生路上···
正真的骑行者,顶你一个
路过帮顶~~~~~~~~~~~~~~~·· [s:226]  [s:226]  [s:226]  [s:226]  [s:226]  [s:226]  [s:226]  [s:226]
年轻就是好啊
不顶你不行啊     你应了这句话  没有去不了的车  只有去不了的人
看完你的帖子用了好几个小时兄弟我佩服你!你为我们山东人争光了!{:soso_e179:}
佩服佩服!!!多少年了一直想着去西藏,就是没时间。
挺佩服楼主的