QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
真的很感动{:soso_e100:}你用一辆70丈量了雪域之路{:soso_e179:}
敬佩你有超常人的忍耐力,我的装备也许比你好,精神方面却不如你。后生可谓,真是自古英雄出少年。。。。。

我认真看了4个小时,感触多...
  我回帖无数,但竟不知道怎么回了...
  这人,这车,这天,能去拉萨?确是真的!
  我看你纯粹就是个二!不鼓励,不赞成,不效仿!
  初生牛犊,但要讲科学...安全是天...
  我也曾经有过冒险,很后悔,万一...
  安全回家就好,
  但如果是我的孙子我非得狠狠揍他一顿不可,罚他3天跪!
  然后自己偷笑......
我突然想体验一下花钱是什么滋味,但是我害怕花钱享受点啥都会上瘾到无法自拔。
于是乎,花钱遭点罪吧...
遗憾,遭罪也遭上瘾了,感觉不错!
我喜欢这句!!!!!!!!
ぁ清哥 该用户已被删除
ぁ清哥 该用户已被删除
自己一定也给出逃的机会{:1_132:}{:1_132:}
很久没有看到这么真实的贴子了,骑自己的车走自己想走的路,有些事如果在想做的时候不做也许以后就做不了,旅行也许就是人生的一个缩影!
西藏我是迟早要去的
{:soso_e179:}

评分

这样的帖子应该留名,兄弟,佩服你,山东能有你这样的牛人值得骄傲,欢迎有时间来枣庄
这样的帖子应该留名,兄弟,佩服你,山东能有你这样的牛人值得骄傲,欢迎有时间来枣庄
佩服佩服 !
可怜的耳朵
拜读完你的帖子,想说点什么,又不知道该说些什么。你不是在摩绿,你是在挑战生命的极限。往你以后再做这种决定之前一定要慎重,要烤炉到你的家人