QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
哈哈哈  00:00   晚安  睡个好觉  明天自然醒
{:soso_e116:}
   3月27日趁着零点前给菠萝去了一个短信“趁着十二点未过,祝你老婆生日快乐!(越野魅影)”,许久不见他居然结婚了,手机短信中简短的闲聊,似乎也让我想起曾经一起吃饭时那个简单单纯的大男孩,也许是我来吧里的次数逐渐的减少,我居然没有发现这个帖子,在我看完这个帖子的时候,我真的哭了~~~这是一种多么难得的情感,菠萝我想说爱情就像一条延伸的路途,因为没有终点所以彼此相扶的走下去。
    如果我可以我也愿意跟一个爱我的人走过如此的路途(这个基本是不可能的,呵呵~~所以无限羡慕你们!),我更愿意在这样的流浪中得到更多彼此的关心、依靠、感受,一路走来我能理解你们的辛苦,因为我也一个人这么走过尽管不远300公里的路途,但是我很开心我走过的这三百公里。在路上的你们是幸福的因为爱的路上没有挫折就不会感受到幸福的温馨时刻。
   你换电话我确实不知道,你到了昆明小徐告诉了我,问我认识你不,那一瞬间脑子中出现一个憨笑着给我讲述拉萨途中摔车故事的样子,恭喜你不在独自漂泊,用自己的方式讲述自己的爱情故事,太多太多的祝福此时所有的词汇都变得苍白!!我很嫉妒你也嫉妒小雨,走在幸福的路上~~~~~

继续关注中
羡慕啊!多完美的一对啊!这下一辈子都有得玩了!
继续,持续,顶到你们归来!
还是那句话 一路注意安全。
马上出国了,期待后面更精彩内容
神雕侠侣  持续关注
你们就要去东南亚了?怎么出去啊?需要什么手续啊?
像黄龙这种车,在高温湿热的环境中,会有什么反映吗?
{:soso_e179:}........................da bu  qi  zi  a  
越野魅影 发表于 2012-3-29 00:41
3月27日趁着零点前给菠萝去了一个短信“趁着十二点未过,祝你老婆生日快乐!(越野魅影)”,许久不见他 ...

你的言论这么多下来总结就是 时间过得真快,晃眼就结婚了,对你们完全是羡慕嫉妒,就差恨了
确实很危险,菠萝好好照顾小雨,女孩子骑车又那么多行李,对路况的判断相对来说会差一些,一路平安才会幸福!
期待也能有一份这样的爱情、一段这样的蜜月