QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
个人觉得摩托还是不上高速,碰到上百吨的半挂车,那风,真的受不了,或许大排摩托还能顶得住吧,呵呵,祝福你们,,
马可菠萝 发表于 2012-3-26 23:54
抵达昆明,参观老曲的超级伙伴俱乐部。吃老曲,住老曲,有老曲在昆明,很幸福

{:1_121:}欢迎多吃两天
一出国就吃自己的,所以现在要狠狠的吃{:soso_e128:}
我还是发两张洗车的照片吧 呵呵呵
{:soso_e118:}羡慕啊!!!神仙佳侣梦幻蜜月!!!!密切关注~~如碰路过时铁定“打劫”之!!!!!
呵呵,菠萝厉害,总走在摩旅的前列,下次我也按图索骥游四国即可,有一问题,想请教,你的对讲机安装的那个套件在什么地方买的,给个链接
马可菠萝 发表于 2012-3-26 23:52
第一阶段的骑行确实很辛苦,我甚至也怀疑过这样的苦旅能不能算蜜月旅行,但生活常常会露出如此的真实面目, ...

爱情本身就是一种修行。摩旅也是,把心放在内心深处和沿途的快乐上,既是对自己也是对爱情对婚姻的修行和磨砺。千万要注意安全。
经过短暂的磨合期后,前方还有很长的路等着你们
马可菠萝 发表于 2012-3-26 23:52
第一阶段的骑行确实很辛苦,我甚至也怀疑过这样的苦旅能不能算蜜月旅行,但生活常常会露出如此的真实面目, ...

巡警还是很敬业!祝菠萝胜利归来!路上注意安全!
抵达昆明,参观老曲的超级伙伴俱乐部。吃老曲,住老曲,有老曲在昆明,很幸福

在昆明好好休息一下!缓解一下疲劳!蜜月的旅行时要细细品味的!吴哥在对你们的蜜月微笑!
南方的天应该比较热了,注意安全。
阳光、文字、摩托、梦想、音乐,你们俩的旅途一定是幸福的。对了,再加一项啤酒{:soso_e142:}
看了一上午!安逸!以前就在关注!关于吴哥。是在古墓丽影里面!那是感觉很神奇!后看见郑刚的寻彼岸之花。硬是激起了我心中的那道向往!赶上马可的直播很是幸福你俩蜜月东南亚更幸福!祝你们幸福永远。路上注意安全!
苦难中品味甜蜜,漫漫 长路,慢慢品味....
-----------------------------------------------------------------------
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
杯子:“应该是吧。”
主人把开水倒进了杯子里。
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要
顶顶    期待 下文更新

看到凤凰 就想起 当年的 在别处客栈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心里那个美啊。。。。