QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
马可菠萝 发表于 2012-3-26 23:51
那成,等我们回来颁你一个奖。

太好了····我等你们回来··兴奋ING!!··真的要好好休息不能太累了····小雨姐太棒了,真让人感动。你说对了 我们这一生就只有羡慕的份,你们的幸福,你们的苦,不是随便一对相爱的恋人能体会到的。

真的要注意,不能赶路不能让小雨姐太累更不能让自己出事。
等待下一段幸福甜蜜的摩旅启程。。。。。。
摩酷  很值得去!
曲哥 好淫啊!到了昆明接下来走哪?
喝高了 乱发图了
{:soso_e120:}
菠萝也是个心细人啊!赞一个。估计你也很辛苦。休息好,才能跑的更远,玩的愉快!
人中之渣 发表于 2012-3-27 09:30
留个你的电话给我吧  你说的应该是摩酷机车会所的吧?

无实力者勿扰{:1_121:}
好精彩~~!
期待更多
期待菠萝和小雨的新图片。一路注意安全。。。你们也给了我出行的动力。 人生如果没有一次说走就走的旅行,是遗憾。
马可菠萝 发表于 2012-3-26 23:52
第一阶段的骑行确实很辛苦,我甚至也怀疑过这样的苦旅能不能算蜜月旅行,但生活常常会露出如此的真实面目, ...

一直在默默关注你们,这次才冒了个泡。“苦旅”的蜜月应该是最值得回味和浪漫的吧,苦与甜其实只在人的心里,心决定了一些!祝你们走到哪都吃好玩好!
幸福莫过于和自己心爱的人做自己喜欢做想做的事,菠萝是太幸福了,找到一个好太太。也祝福小雨找到自己的归宿,不过摩托车毕竟不是一项很安全的运动,控制速度护具带全。还是安全第一,幸福的途中。祝福你们,也是羡慕嫉妒恨啊。
liuyong111 发表于 2012-3-27 00:02
到昆明了,好好休息下
期待你的继续报道!
再一次祝您们吃好,睡好,玩好,跑好{:soso_e182 ...

谢谢勇哥!{:1_120:}
鬼怪gn 发表于 2012-3-27 00:44
不简单啊,好事多磨。还会遇到心理自然变化阶段,注意胸怀发挥,前期好说,注意中期的心态变化,再次建议 ...

{:1_113:} 收到。
一起跑 发表于 2012-3-27 08:25
多注意休息,菠菠照顾好老婆,最美的风景在路上,幸福的旅行!人生难得几次这样的旅行,慢慢享受!

哈哈,跑妞放心。最幸福的旅行在兰州,吃跑哥的兰州拉面。哈哈哈哈
人中之渣 发表于 2012-3-27 09:30
留个你的电话给我吧  你说的应该是摩酷机车会所的吧?

是的。有空过来玩。我和雨的车子都在会所