QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]

友情提示:再热也要让雨带个护肘之类的....  发表于 2012-3-30 19:30
漂泊的日子记录着不安分的青春,
如今雨成为菠萝生命中的相随,
他将雨的青春,也搬到这条不太安分的路上来....

时间的概念已经模糊,
每日增长的数字已经没有任何意义,
那些动人的瞬间贯穿成您们记忆的轴....

爱情就像一条延伸的路途,
因为没有终点所以彼此深爱,相扶的走下去....{:soso_e182:}

祝福菠萝和小雨,爱的路上,温情且幸福着!!!

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 大象啊。
一潭清水 发表于 2012-3-29 19:12
也想找这样一位男士,,,带着自己走在幸福的旅途中

没有那么合适的吧,给我找个?

你要提要求撒  发表于 2012-4-2 00:31
马可菠萝 发表于 2012-3-30 18:21

是啊,可惜连我自己都没做到……实在是太热了。
纵横山鹰 发表于 2012-3-30 19:29
漂泊的日子记录着不安分的青春,
如今雨成为菠萝生命中的相随,
他将雨的青春,也搬到这条不太安分的路上 ...

谢谢山鹰妹子的阅读和祝福。
从头看到最后  真的很羡慕你们的爱情之旅   好像发现一个问题  那就是怎么没有办喜酒的场面  还有没吃到的喜糖  小弟在这祝福两位    路途愉快 安全回家  兄弟江苏沛县!!!
马可菠萝 发表于 2012-3-30 20:37
谢谢山鹰妹子的阅读和祝福。

如果不是为了拍照的美感,
我倒建议菠萝可以把部分装备绑在雨的后座!
这样雨在骑行途中可以偶尔的靠一下,
可能腰部会没有那么疲累!{:soso_e178:}
狗肉~王子 发表于 2012-3-30 20:44
从头看到最后  真的很羡慕你们的爱情之旅   好像发现一个问题  那就是怎么没有办喜酒的场面  还有没吃到的喜 ...

因为没有办喜酒。呵呵。等旅行回去,再说。
纵横山鹰 发表于 2012-3-30 20:48
如果不是为了拍照的美感,
我倒建议菠萝可以把部分装备绑在雨的后座!
这样雨在骑行途中可以偶尔的靠 ...

哈哈哈哈,不绑行李不是为了拍照好看。是为了减轻她车的重量,增加操控感。这一路全是山路,操控对她来说,非常重要。
祝福你们、慢慢享受你们艰辛快乐的幸福吧!
顶你们没商量
天气热单传护甲衣最好,考虑考虑,还便宜!效果好!
看来那边挺热了  祝你们一路顺风
恭喜菠萝和小雨蜜月之旅!{:soso_e179:}