QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
江上行舟 发表于 2012-3-26 08:17
祝福,还是祝福!除了祝福还是祝福!
不要拉力了,走在和爱人去天涯的路上,不需要拉力了,需要的是两颗感 ...

{:1_113:} 加油
纵横山鹰 发表于 2012-3-26 08:23
O(∩_∩)O哈哈~,小雨这万千的睡姿真是————千娇百媚

山鹰妹子得空也发你的各种睡姿
神仙伴侣.游走神州.幸福美满.一生平安.
顶一下。。。美好的长途。。。楼主幸福呀。。。。。祝楼主两口子幸福美满。。。天天开心。。。天天激情无限。。
花了几个小时的时间终于将帖子看完。

最近一段时间忙着考驾照与办理入职手续,一直关注买汽车的事情(泡在汽车之家里),一直没有关注摩托吧,没想到菠萝已经将履行的装备准备齐全(那会看到还是刚买了6R,改了hellokitty),最重要的是已经步入婚姻的殿堂,这里送上晚到的祝福。

能够与心爱的人进行一场终生难忘的履行是多麽让人羡慕啊。祝福旅途愉快。

进来看了一定要回帖支持的,波萝兄是不是要说一下骑黄龙长途感受呢
{:soso_e176:}别说,你俩还真有夫妻像!哈哈
菠萝,我回家了一个礼拜,你们都到云南了!路上注意安全!!
阳光下的旅行,而且是相爱的两个人。挺美的。
新人,先报个到!
虽然我没有摩托车,但是很喜欢!
很羡慕!菠萝能有此老婆,夫复何求!
顶上!
风光无限好。走一路看一路。慢慢走慢慢回味

美景在险峰!  摩旅。不是你跑了多少路。而是你在路上经历了什么。看到你们在路上真的很累。不要为了跑而跑、小妹妹。加油!放慢速度。不要自己那么辛苦。

风景是美丽的。但你们也是辛苦的。只有去过的才会理解
祝福 这套衣服不错
马可菠萝 发表于 2012-3-25 21:14
哈哈,看来要给你颁最执着顶贴奖啊

可以啊··我不会拒绝的。  呵呵    我说过了我每天都会来(没时间用电脑就用手机),一直会顶到你们幸福摩旅结束。
分享幸福{:soso_e163:}

祝贺菠萝小雨喜结良缘  {:soso_e163:}     旅行途中有很多苦与乐但一定要注意安全 多休息千万不要疲劳驾驶