QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
真羡慕老哥有足够的时间去摩旅~!~!
{:soso_e179:}
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-13 06:52
路上.........

我发现修车后   圆灯挺漂亮的   祝您身体健康  保持心态!您比我们20多岁的还要有精气神
大侠,话不多说,欣赏你的旅程,更欣赏你的笑容。爱笑的男人是最帅的
{:soso_e179:}
作为一个摩友,不在这个帖子上留个记号都觉得难为情!

我用了两天看完前辈你的贴(边工作边看)看完此帖对我的感触很深,想不到一个人的人生可以如此的精彩,想想我过去的日子真是白活了。时间的被我挥霍在一些没意义的事上面了。对前辈的精彩人生,我真的很敬佩,希望有缘能见着前辈你的庐山真面目。我是来自云南的90后摩托小伙

一定会见到,很想和你认识!!  发表于 2013-5-1 19:26
这个必须顶,看完很感动。{:soso__10169062262133571330_1:}
老大哥,这贴是我注册以来看过时间最长的帖子,天南地北,那都是你的脚步,羡慕。
好人平安。
顶老哥。佩服你的勇气,佩服你的毅力,佩服你作为一个男人,有自己的想法,有自己的做法,也许,别人不理解你的所作所为,但是,只要自己理解自己的作为 就行。

来顶顶阿叔
老前辈 ?我不知道说些什么,看的有时会心酸酸的,,,,敬佩!!!!!!!!!学习!!!想您学习!!
老哥的对摩旅执着的精神值得我们学习。你的段子里风趣幽默。什么”不换车就换人“把我笑死了,愿平平安安{:1_117:}
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-11 10:18
第四辆
  进入2006年去西藏提上了日程,车又不行了!可车呢?可钱呢?眼看最佳时间已到,在苦苦的等待中.. ...

老哥厉害啊   我想买车 敢喊换车 不敢喊换人啊
自由派系 发表于 2013-8-1 19:46
老哥厉害啊   我想买车 敢喊换车 不敢喊换人啊

哈哈谢谢各位,别看我60了,喜欢我的小女朋友多的是,我也不知道为啥!哈哈!!