QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
不能不顶   不得不顶  一定要淡定
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__5663373028670280397_3:}
顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶!
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶!
祝圣体健康    心想事成!  生命不息  折腾不息!
看完了,有很多想说的,又说不出来,只能{:soso_e179:}
好帖子!好玩!质朴中带着安徽人的多情{:soso_e113:}
楼主辛苦了,感谢你的分享
拿个小马甲坐下细听
有些事现在不去做以后也不会再去做了
大作啊,有幸拜读,令人心驰神往
佳娃哥  我永远支持你
{:soso_e179:}
同是当过兵的人,同是摩旅爱好者,老哥对摩旅的毅力和执着,爱心和孝心等很值得我学习
膜拜!有机会我一定要到淮北讨教!
期待那一天吧!
祝老哥合家欢乐!万事祥和!
也期待你的大作!
看完您十年摩旅的坎坷与激情,,您才是真正的摩友。老哥,小弟实在佩服您的勇气。简单的装备,不一般的心。
喜欢大叔的那种敢想,敢做,敢为的精神,膜拜大叔,大叔的每个帖子都值得一看,祝大叔永葆青春。