QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-14 23:09
总结[五]
                        安全问题
    出去以后自身的安全非常重要,没有安全就没有成功。每时 ...

边境证没听过?咋办的哦?
大半夜了,{:soso_e108:}看完了前辈十辆车车即摩旅生活的酸甜苦辣。此时我有无法比喻的心情!!!!!{:soso_e115:}
   不同的人生观,价值观。铸就了不同的人身不同的理想,不同的选着。您永远是您,别人学都学不来。丛中的体会只有您自己能够读懂。这就是您的生活,是您生命的能量,需要它来维持没它不行。
       走自己的路,只要高兴就好。健康就行。我会等到2033年,前辈别失约哦!!{:soso_e100:}   
佳娃一溜烟,
摩旅真好汉,
十年十辆车,
神州全转遍。

牛掰!!
摩旅点滴,人生百态,
老骥伏枥,摩界传奇!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
方脑壳他哥 发表于 2012-12-1 22:39
边境证没听过?咋办的哦?

去市里面的边防支队办理。
好酒不贱 发表于 2012-12-2 14:46
去市里面的边防支队办理。

边境所在地还是住的所在地?谢谢
低调的华丽{:soso_e179:}
方脑壳他哥 发表于 2012-12-2 18:02
边境所在地还是住的所在地?谢谢

居住地所在地,以前听说也有到目的地办理的,我都是在家办好再出去。
为前辈老乡{:soso__16984349925490629196_1:}起来
你是摩旅狂人,羡慕,嫉妒,
什么车我认为不重要,就是时间问题,以后一定要挤出时间来摩旅。
时间是能挤出来的。
再小的胸,挤挤都有沟,,,,,,,,,
这个帖子的目的就是想把多年来摩旅中的毒表现出来、与大家分享中毒的表现、看了有时候也很容易中毒的!
日常生活中对一些人的酒后“表现”很是反感:你也别介意!至于百变--新来+愤青+被迫、、、、{:soso_e127:}。你的经历很是让人佩服{:soso_e179:}!
佳娃一溜烟 ,这个名字和你的真实生活太贴切了。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
摩托车和你有缘、
趁着无聊的会议,畅游在老叔您的摩旅生涯中,好似自己也跟随您一起飞奔、赏景,体验快乐,遭遇危险,真是痛快!祝福您及家人身体康健,继续摩旅!欢迎到山西来玩,太原13994290094

谢谢,经过找你!  发表于 2013-5-1 19:24