QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
  这次又安全到家了,以后如果要再发现难走的路,我还可以随时出征的!不是去逞能,就喜欢去体验,找在路上的感觉,从不断的体验中得到满足,得到快乐, 这才是我的真正的追求!   

第十辆即将登场{:1_121:}上菜就意味着此帖就要结束.. {:1_130:}
继续等待 欣赏大片
你的贴哪个都不错    像你这个岁数 能有这样的情调 不错
希望明年还有你的大片
呵呵。好久没上摩托吧了。一上来就看到这么好的帖子。。。老有所为,老有所乐。老前辈是我等后辈的楷模。膜拜下。。。。。。。。祝前辈身体硬朗,游遍大江南北。祝新年快乐。
呵呵  原来是大爷啊 .....   
不错啊  眼前才是最重要的   不管你还有没有几个十年
过自己的幸福生活 珍惜现在
看了您的帖子我真流泪了~!感动~激动~不知道是为了什么流泪~!!
我对您只能用膜拜来说啦~!!!!!!
一杯水,一支烟,慢慢品味你的帖子  品味你的人生!  值得学习!顶你!住好运气时时刻刻都陪伴着你!

儿行千里母担忧,有信号的时候 多给家人报个平安
发自内心深处的佩服老哥 。。  昨天看帖看到12点多。。  今天早上起床继续欣赏老哥的传奇人生。
看了您的帖子我真流泪了~!感动~激动~不知道是为了什么流泪~!!
我对您只能用膜拜来说啦~!!!!!!
墨镜猪 发表于 2011-12-17 10:17

年龄大了就应该不闲着,多点兴趣...这是我原来写过的一段话:
  1990年随着收入的提高,自己的爱好也就广泛了!除了每天爬山跑步,登高望运,又玩拾起了深沉--照相,都是有个大师害的,一直到现在还是个穷光蛋就与他有关,可恨!用的红梅落伍了,5千多块的美能达300,1千4百块的傻瓜奥林巴斯,一远一近,好的很!学校现存的照片几乎都是我照的......到目前为止仍然是个业余爱好着......高兴加满足!
2001年曾经在单位里受过罪,回放:以苦为乐  7
  3年是多么的漫长,不堪回首!本来我想在这里学些检修的技术,干到退休,因为自己的专业就是汽轮机,已经干过14年的机器运行,下定决心,肯定能学会干好自己的工作。可根本没有可能,希望化作了泡影,我至今每每想起,还痛苦不已!机不可失,时不再来矣!我定好的目标,2-3年我就要带徒弟,当工作负责人,终究没能实现!
  这3年始终在迷茫和惆怅中,在痛苦和挣扎中,在愤怒和仇恨中!我查了词典,又请教了老师,我想知道希望的反义词,可怎么也没找到恰当的词句!显然不是‘绝望’!我信了。。。
  这3年,我没有了人格和尊严,没有了志向和目标,没有了兴趣和爱好!一张照片没照,一篇稿件没写,一张邮票没集,一次摩托没骑!因为没有了心情!不如说是被无情的剥夺了!!
                                      2011,2,6   深夜
。。。。。。。。。。。。。。
顶一溜烟!出远门看来还的选对车,车子不好,影响心情,浪费时间,
老哥你是我上摩托吧的动力,我会一直关注你!!
回复 251# 佳娃一溜烟

我也佩服。。