QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

2012来个新疆西藏的西北大环线 有兴趣者入!线路 时间已定 4月28号出发!

火... [复制链接]
我突然在想 我们会不会是今年第一个跑219的?
咋个都要来给藏帆顶起。。。等你回来了发。。。呵呵
我是新疆的;看能不能同路一段······能说一口维吾尔语言。新疆著名景区6月是鲜花开放季节;是拍摄风景极佳时机。4月有点早,西藏、新疆比较荒凉。建议5月中旬出发··········
冬天的风- 发表于 2012-4-10 17:18
咋个都要来给藏帆顶起。。。等你回来了发。。。呵呵

也 好神奇
阿尔东 发表于 2012-4-11 13:48
我是新疆的;看能不能同路一段······能说一口维吾尔语言。新疆著名景区6月是鲜花开放季节;是拍摄风景 ...

能同路是最好不过的了 但是时间已经确定了  新疆的风景暂时放弃 主要目的219
藏帆 发表于 2012-4-11 14:13
能同路是最好不过的了 但是时间已经确定了  新疆的风景暂时放弃 主要目的219

祝一路顺风,注意安全······
时间不一样啊!
时间不一样啊!
阿尔东 发表于 2012-4-11 18:53
祝一路顺风,注意安全······

谢谢你了!
达坂 发表于 2012-4-12 09:40
时间不一样啊!

呵呵 没准路上碰见
藏帆 发表于 2012-4-12 20:27
呵呵 没准路上碰见

我的也是天剑王,路线也差不多,
只不过我是按顺时针方向走的--317、219,喀纳斯、阿尔金山、青海湖、川西北。
时间是7月底。

等看了藏帆朋友回来后的游记再走哦!{:1_121:}
子昂骑士 发表于 2012-4-12 21:32
我的也是天剑王,路线也差不多,
只不过我是按顺时针方向走的--317、219,喀纳斯、阿尔金山、青海湖、川 ...

没问题 !。。
大家都是骑什么车跑大北线,参考一下。
ya007 发表于 2012-4-12 22:14
大家都是骑什么车跑大北线,参考一下。

我和同伴一个天剑王 一个终极白菜
哦,不错。天剑王是个好车,油箱超大,只是越野能力差了一点。