QQ登录

只需一步,快速开始

2012来个新疆西藏的西北大环线 有兴趣者入!线路 时间已定 4月28号出发!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间:计划定于2012年4.28出发——六月初结束 大概历时40-50天

路线: 成都-若尔盖--德令哈--若羌--且末--和田--叶城-219国道全线-拉萨-成都
(到时候再看回程走川藏还是滇藏)

本人概况:男 34岁 天剑王一台 会简单的补个胎 藏区经验还算丰富 路上不会太多的照相 心中一直未圆219全线的梦 整个行程可能都是骑行为主 就喜欢路上的感觉。。。

如有时间合适 兴趣相投的车友 可一起组队完成这个共同的目标 可以一起从成都出发 也可在路上汇合

提前几个月发帖 避免临时时间凑不到一起 诚心邀请车友一起完成这次比较远的长途之旅!

有意者请联系:藏帆 QQ137282687   另外新建一QQ群 193223799

再次热烈欢迎志同道合者的加入!!!

如有走过的前辈能提供详细的路书 那是感激不尽!!!
沙发嘛自占!
顺便说一下 我出门没有非常详细的路书 我是一个很随性的人 不愿意每天都把自己限定在既定的时间地点里面 有个大概就可以了 所以不能给各位提交一份非常详细的计划书 不好意思了!
顶一下,看能不能同路一段。发个地图看看。
有兴趣
就是时间不知道能不能到一起
我7月初有时间
时间:计划定于2012年9月上旬(8号)出发 十月中旬(15-20号)结束 大概历时40-50天

路线:成都-西安

如有走过的前辈能提供详细的路书 那是感激不尽!!!
...
藏帆 发表于 2011-12-2 15:32

建议您看看江苏小活塞今年的帖子, 可能会对您有帮助!{:1_117:}
{:3_83:}{:3_83:}
{:1_127:}
我也顶一下
很想去就是没有时间
有兴趣
就是时间不知道能不能到一起
我7月初有时间
流浪的轮胎 发表于 2011-12-2 16:20

我只有9月到10月的时间。。。
建议您看看江苏小活塞今年的帖子, 可能会对您有帮助!
纵横山鹰 发表于 2011-12-2 16:32

灰常感谢版主!
建议您看看江苏小活塞今年的帖子, 可能会对您有帮助!
纵横山鹰 发表于 2011-12-2 16:32

江苏小活塞的帖子没找到 麻烦版主给个链接
同上,坐等,
顶一下{:1_132:}
还有,楼主同意洒家进群。。。。。。
江苏小活塞的帖子没找到 麻烦版主给个链接
藏帆 发表于 2011-12-2 23:29

在路上的征文版块和摩行版块的置顶帖里都有
http://bbs.moto8.com/thread-167647-1-1.html