QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

2012来个新疆西藏的西北大环线 有兴趣者入!线路 时间已定 4月28号出发!

火... [复制链接]
到了叶城你就得带个大油桶,800多公里到日土才有公家的加油站,路上私人油死贵还不好,切记!到了库地就要连翻3个大坂,小心,算好时间,最好一天到大红柳滩...接下来路就好点了....

佳娃老哥这个提醒很重要,学习一下。  发表于 2012-3-17 14:40
佳娃一溜烟 发表于 2012-3-13 10:54
到了叶城你就得带个大油桶,800多公里到日土才有公家的加油站,路上私人油死贵还不好,切记!到了库地就要连 ...

好嘞 我车19升 跑600+没问题 再带个15升油应该到日土没问题了
转眼时间就只有一个半月了
藏帆 发表于 2012-2-7 13:58
都是猿粪啊 哈哈哈

07年我走过G219 ,路很烂。现在到狮泉河全部是油路了,呵呵。
                不要忘了办边防证!!!
                               {:soso_e181:}
一土 发表于 2012-3-14 16:45
07年我走过G219 ,路很烂。现在到狮泉河全部是油路了,呵呵。
                不要忘了办边防证!!! ...

10年我走了西藏段 现在已经很好走了 就是新疆段 呵呵 边防证一定会带的 谢谢提醒
应该是两个人一起了 继续征集!
藏帆 发表于 2012-3-15 17:33
应该是两个人一起了 继续征集!

我们是去玩,不是去玩命,安全要第一,牢记在心中!
祝兄弟一路平安。

感谢兄弟的祝福 !  发表于 2012-3-16 09:29
你见到阿瓦尔古丽时,替我转告她:不管是日落,还是黎明,痴情人在等待她归来的消息 。{:soso_e150:}

你能不能再酸一点?  发表于 2012-3-16 09:29
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李闯王 发表于 2012-3-15 21:26
路上小心车祸啊,掉到深山里和可回不来了

你是真敢挑战啊,摩托吧里的人这么多年吵架的从来没咒过对方出车祸。
我把话说在这里:你不被摩友们骂死才怪!
还不要真被大家在路上看到你。

大家都是在路上跑的 安全在自己手中 不是某人一句话就能决定的!  发表于 2012-3-16 09:31
李闯王 发表于 2012-3-15 21:26
路上小心车祸啊,掉到深山里和可回不来了

谢谢您老的提醒 出门在外 安全是绝对的第一!五次进藏 历经自行车 汽车 摩托车 经历数次生死考验 我都扛下来了 俗话说:人贱自有天来收。估计我太贱了天都不收 !{:1_121:}
这次出门时间早 路线差 我一定会一路谨记您的提醒 处处小心!
最后告诉您一句话 没信仰的人最可怕 ! 我是信藏传佛教的 我相信积口德对自己对家人都有好处!

祝藏帆此行一路平顺!  发表于 2012-3-16 16:13
佳娃一溜烟 发表于 2012-3-15 19:21
我们是去玩,不是去玩命,安全要第一,牢记在心中!

收到 安全第一

应该惩罚那个叫**的!!!它算个*都不团!!!