QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

2012来个新疆西藏的西北大环线 有兴趣者入!线路 时间已定 4月28号出发!

火... [复制链接]
小嫂子 发表于 2012-3-16 19:33
应该惩罚那个叫闯王的!!!它算个球都不团!!!

小嫂子莫气 咱不和他一般见识 安全在自己手中!
头像被屏蔽
李闯王 发表于 2012-3-17 14:02
不要侮辱了藏传佛教,真正信佛都像你一样乱咬是不可能的吧。不要以为五次进藏就很了不起,你穿越一次无人 ...

对了 你不是一直挺亡灵骑士吗 现在别人要出发了 大家都在祝福他 怎么不见你身影了 ? 成天疯狗一样乱咬 该你出场的时候销声匿迹了!你有能耐祝福车友路上出车祸 连最基本的人品都没有! 不 我说错了 是狗品!

藏帆 发表于 2012-3-18 12:17
对了 你不是一直挺亡灵骑士吗 现在别人要出发了 大家都在祝福他 怎么不见你身影了 ? 成天疯狗一样乱咬 该 ...

你不要理这个比将的!他不是个人熊,,,,,
大各应   2012-3-18 10:55
他骂人的帖子会删除或屏蔽的。大家要论事说事,别骂人好吗?
就是现在他骂人的帖子也没有处理,对我们是不公平的,只有再继续骂了!一开始就是管理的错...我要向站长投诉
原则上 文明上网 但是有人太不文明!还要调侃车友出车祸 人品的问题!
{:soso_e179:}
汤姆 发表于 2012-3-19 19:52

{:1_122:}{:1_121:}
不到四十天了 激勒个动~~
虽然去不了,我祝一路平安,玩得开心{:soso_e189:}

你的车我喜欢!  发表于 2012-3-20 22:58
新乡老徐 发表于 2012-3-20 20:34
虽然去不了,我祝一路平安,玩得开心

谢谢老徐!
天气 快点暖和起来吧 太阳 杠杠滴~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽