QQ登录

只需一步,快速开始

★申精★跑车区很久没有发像样的主题了 大家不能发点实在的东西么?写点我对车的回忆

火... [复制链接]
先顶再看,好习惯
反对禁摩 去郊区练车,理性行车,要纠正一个观点 ,理性行车,车是爱好 ,而不是生活的全部,你生活里还有家人,朋友,事业。。。什么东西都是玩物丧志的  ,更何况是车。。
回复 42# 车架玩断的疯子

呵呵,磊哥是有钱的主.兄弟帖子写得不错,在摩托吧潜水有两三年了,忍不注顶一下.兄弟想换车可以去聚点看看.他那边还是有些竭石过来的车子.
客气了,前天还和陈磊一起吃饭呢,呵呵.经常回家看看.
宝贝虎 发表于 2011-11-29 10:15

搞晕了,吧里还有几个陈磊了
回复 79# 铃木隼的梦

哈哈 叫陈磊的命里注定玩车。。哈哈
你就是牛X,R9那么重换我我可不敢,你让我想到了一位朋友骑车玩二代翘头,哈哈
顺便夸你文笔不错,能写那么多,我写不出
奥特曼,你又把我扔出来了,不得不顶!!写了这么多!我就是车玩二代那一位,碳纤维面板,在长沙看到我打个招呼哈,大家都是玩车的,虽然我是小踏板,路边抽根烟聊聊天
回复 82# 驼背侠

哈哈 长沙的朋友们!
回复 81# OutMan田

哈哈 长沙的朋友们!
你写了很多 但我觉得你的心态还不够平和 比起吧里的前辈来说 当然也包括我 但希望你一直有激情!踹交警及其不赞同 不知道你看没看过吧里一个警察发的帖子 不是天生的对立 只是职责所在 所以别再干那样的事劝你朋友对大家都好 被人踹一脚谁都不好受 躲过去就得了。
幽灵骑士其实我觉得传递的不是一种危险驾驶 只要你不那么理解 我觉得更多的是像我们传递着一种激情与速度 这是所有骑大排的人都想要的 毕竟安全的情况下 飚车也是一种文化。比如GP
回复 83# 车架玩断的疯子

车被偷了啊,看到联系我 18373177940
摩托吧、就需要这样的帖子!!!{:3_79:}
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
头像被屏蔽
回复 4# 要华

顶顶{:1_121:}这个更牛。
http://www.roomlie.com/?fromuser=老毕分子