QQ登录

只需一步,快速开始

★申精★跑车区很久没有发像样的主题了 大家不能发点实在的东西么?写点我对车的回忆

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人今年来摩托吧的新人 山东人 在长沙考研 今年7月份大学毕业之后 寻找代步工具 当时一点不懂在淘宝上3000多买了部全新国产白色山寨猎鹰 浙江出品 亲自去物流园提的车 开回来的 那天为了躲交警 开了80公里到家 大热天 晒暴皮了 有人说国产山寨不靠谱 但毕竟是新车 3000公里没出过点问题 后来想玩特技 看教学图片 捏前刹 轰油门 压前减震 然后向后移重心 放前煞 加油 结果翘起一米多 车飞快加速 我兴奋过头 妈的落地龙头不正 摔了个人仰马翻 胳膊 大腿多处擦伤 大家别骂我不带护具 那时候根本不懂 但我反对改响管 一直是静音管 以前还敢骑车去市中心 遵守交通规则 交警也不怎么管我 一直相安无事 通过车认识了几个不错的朋友 晚上我们9点出发骑车去湘潭吃鱼 然后再赶回来 呵呵呵 也算我第一次小摩旅吧 蛮有意思 8月份长沙扩大禁摩范围  我不知道 交警每天在路上查车 有一次我骑车准备去株易路口买点配件转转 结果出了二环在省政府门口碰到了警察 他们在路边 我在靠中间的位置 透过墨镜悄悄瞄他们 然后停下来等红灯 不想被左边来的便衣把钥匙拧了。。哎。。。本来以为可以拿出来车 但一直到发帖今天 车还一直没消息 悲催啊 天天等 天天盼 找了朋友去拿车 但交警队大队长是新上任的  不给办 头疼 在这里也顺便问问各路大仙 有没有在长沙天心区交警大队认识人的 想把我的踏板拿回来 那是我第一台车 从来没给我抛过锚的车。。唯一一次坏是因为发动机吊脚在那次摔车之后断了 跟厂家联系换了跟吊架解决问题 这台车上有我很多的回忆 不想失去它。。[img][/img] 未完待续。。

额 呵呵 也正因为那次摔车事件 所以我在摩托吧上的ID就叫 车架玩断的疯子  哈哈哈  小装一B 山寨踏板的车架 但那车真能跑 !150的动力 码表上显示能跑135 但我估计也就100出点点头吧  呵呵  好吧 2楼就写我的踏板的后续回忆 顺便上个换车之后小跑的图片  呵呵 调调大家胃口~~

我一个兄弟 也是我师弟 大三我们俩一块在外面租房子住 他很早以前的时候玩跑车 在江西 呵呵 04 05年就开始了  当时一台CBR22 玩的呼啦啦的 后来因为种种原因 要出门吧 把车卖了 一直到我买了踏板之后 从新燃起了摩托激情 ~ 我说要他跟我一起买个踏板 他不干 非要买跑车 东拼西凑钱差不多了 看中了武汉一台车 白色的鲨鱼花 其实就是上面我发的那台 看的试车视频没问题 没想到回来之后发不动 在家躺了半个月 一里路没跑!拉到长沙某某车行里 老板看了一眼 直接说!你这车!给我5000!换动力!!妈的。。。后来终于碰到个敢修的 300V机油 铱金火花塞 车勉强着了  但热车不着火 冷车不好打。。擦。。一般跟他出去玩 我们都随车带绳子 照不了就拉 实在不行就推着!我记得有一次晚上喝他跑车 推了一路 回来之后累得躺床上睡着了。。但功夫不负有心人 车慢慢好起来了 还好动力没问题 做了个四缸平衡 好多了 现在冷车热车都来米了  鼓掌!!哈哈 上面那个22和我踏板一起出来玩的照片 好像踏板车上还有绳子~~哈哈 纪念一下! 发个兄弟以前玩的22 04 05年玩的那台。。

05年 22

05年 22
呵呵,呵呵呵呵呵呵,

好了 现在要写跑车了  8月份 因为耐不住寂寞 没车实在难受 于是准备买跑车 当时长沙的车行我们只认得南站的旺角 因为兄弟的车也是在网上买的 旺角是我一个玩踏板的朋友带我们去的 所以只认得那里了  有天周末 兄弟带我去看车 说去看看 最好今天买了 我擦 这么急 好吧 先带着钱 到那再说!结果到那之后  只有两冲 四冲的只有台CBR1000 第一次见大车啊 真兴奋 妈的天大巴大的 我不敢上去 只在旁边摸了摸 因为当时还不会骑 怕上去给人家摔了  当时只有万把块钱 还是东拼西凑的 学生刚毕业嘛!不容易 老板说二冲的猛 可以玩的时间久一些 师弟说要试试 就推了两台三仔试一下 一台10500 一台14500 14500那台改装件多一些 菊花碟 刹车 国外改装升高脚踏 赛道轮胎 等等等等。。 而且车整一些 但依旧我当时的经济情况 只能买10500那台 师弟试了下也说两台差不多   说建议我买便宜的那个 于是当时二话没说掏钱买下来了  这就是问题的开始啊。。我操。。从那以后我日子就没安生过啊!!我操!不停加机油啊我操!机油泵有问题啊我操!骑车身后一条小青龙啊我操!200公里一瓶机油啊我操。。不行 又蛋疼了。。抽根烟歇会  这层楼上个在车行看到的CBR1000的照片~~
后来想想 其实谁也不怪 老板想赚钱  师弟当时不懂二冲  但毕竟是我自己买车 决定权在我自己手里的  还是当时太不理智 太武断了 对车不懂得情况下就买了  希望广大车友吸取教训!!也祝大家买到心爱的好车!未完待续。。下面就要写我摔车的故事了。。哈哈哈

CBR1000

CBR1000

06 CBR1000

06 CBR1000

车行

车行

好 继续~ 写点我摔车的事  额 踏板也摔 跑车也摔。。擦。。我真是绝逼了。。磊哥说像我这种毫无骑车天赋的人 还是打公交算了。。额。。操。。不服~~骑跑车 大大小小也摔了五六次了  我回忆回忆哈。。。额。。
第一次摔车 原地侧倒 其实刚开始玩倒没事  就是不会起步 油门离合的配合不好 但慢慢学会了就OK了 之前倒没摔过 第一次摔是在上路之后 那次骑车去车行玩 第一次上路 一路相安无事 等到了车行小区门口的时候 一台面包车抢道 我急刹车 停都停下来了  但前轮稍微滑了一下 车向右倒了  没扶住 反光镜压偏了 风挡裂了个口子 我没当回事 虽然有点心疼 但没必要换 就那么用着吧!其实龙头有问题 前刹一刹车就滑 但我没当回事 。这接着就造成了第二次摔车 ··在我住的小区门口 朋友找我来玩 看到他停在路边 我一手油门加起速度 想到他面前来个急刹 也就40码吧 戴了头盔 当时天上飘着小雨 地面没湿 我在他面前捏的前刹 瞬间打滑 车向右倒 人在地上打了个滚 后来屁股坐地上了 人一点事没有 车壳子破了一点 还好是原厂壳子 很结实 看不出来  爬起来继续玩 不怕!!
第三次 就严重了 清楚的记得那时10月6号 在我们小区地下车库的门口 我们一般都把车放地下车库的 那天中午骑车出去吃饭 就在门口 所以头盔手套都没带 回来去车库放车 下地下通道的时候有个拐弯 我正拐着 还是个下坡路 下面突然冲上来台红色的雪铁龙两厢车 直接一个急刹。。可怜的我捏的前刹。。直接倒地 地下车库的上下坡是那种很小的阶梯 轮胎压上去会喀喇喀喇响的那种路 而且这次摔车没滑行 直接趴地上 还没带护具。。好惨。。车惨我也惨。。三仔的右侧包板 头板 风挡 飞机头 反光镜全部报废 我右腿 双手 右肘 头部均有不同程度的伤 脑袋磕肿了 手上几个口子 右肘和右腿都伤到了关节 1个多月才好利索 一条运动裤磨出了三个大洞 彻底报废 。。
再次提醒大家要戴护具!!!!骑车一定要戴护具!!不带护具玩车就等于跟自己的命过不去!!离阎王爷不远了!!等着收你吧!!!
继续占楼 占楼发帖 哈哈
写得不错,支持!有苦有乐。。。
回复 8# 小呆爱机车

谢谢兄弟支持 !你赶上直播了 哈哈哈

占楼!!!继续占楼!!!!

哈哈哈 再写点玩车的乐! 那次摔车摔的蛮厉害 但也认识了几个朋友 那天当天晚上我认识和姑娘 结果和姑娘去橘子洲头遛弯浪漫去了 车没管它 恨着呢 谁让它摔我来着!我兄弟给我打了29个电话 29个未接来电啊!!我身上没兜 手机放姑娘包里了 所以一直没听到。。。后来才知道 我兄弟和另外两个朋友一起把我车骑到磊哥那里去修了 磊哥开始不愿意接我这车 修的没意思 没必要 砸了算了。。后来经不住大家劝 又和我是老乡 也山东人 于是答应给我换壳子 整整机油泵 我在这帖子里也要感谢那两个朋友 虎子和杰哥 一个在吧里叫 7、号公路  杰哥一直没注册 不过后面的帖子会有照片的 呵呵  我兄弟更不用说了(ID 头跨昏) 谈不上谢 都在酒里了 呵呵 那天我脚踏摔坏了 虎子一路骑过去20公里市区路没脚踏腿都麻了 车半路没油 杰哥给我在他油箱抽油吸了一嘴的97  呵呵呵  更不用说了! 当时我还没和杰哥见过面 他只和我兄弟认识  这样的哥哥能不认么?你说呢 朋友们?
看你的贴我又想念我的CBR1000了......

占楼!!!继续占楼!!!!

关于摩托 关于生活 最美好的回忆还是11月3号参加杰哥的婚礼 12台摩托 10台奥迪 呵呵 很拉风啊! 第一次在长沙感受到南方的婚礼 比北方热闹些 杰哥家住在市郊 市郊的人们更朴实些 更喜欢这样的生活 简简单单的 真不错 而且南方的婚俗和北方也不一样  很有意思  具体就多讲了 来的车基本是两重 7台两重 一台XJR 一台CB400 一台雅马哈的巡航 一台R6 还有我兄弟的22 剩下的基本全是三仔 被同去的车友已经抢先发到二冲区了  我在这里不多赘述  上上图片 大家欣赏一下  哈哈  抱新娘的就是杰哥 !穿绿衣服在车边低头看车的是我 比头像照片上胖了 哈哈哈 南方的伙食好啊!我在湖南都算是能吃辣的 于是造就了今天这般身材。。悲剧。。减肥中。。
但你说我一个学美声的这样的身材也不算太过分哈。。。。
{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
回复 11# 冷大臣

有回忆是美好的事情 你说呢 兄弟 就是不知道自己的车车过的好不好 有时候想去看看它。。别说你的CBR1000了  我想起我的山寨猎鹰来都有很多美好的回忆~~
多上点图呀
回复 14# 蛋蛋仔

放心 兄弟 够你看的 不信再来看看 ~~哈哈