QQ登录

只需一步,快速开始

★申精★跑车区很久没有发像样的主题了 大家不能发点实在的东西么?写点我对车的回忆

火... [复制链接]
回复 44# 坏猫守鱼

哈哈哈 我就一个死大胆  玩车没进医院没骨折不叫摔车。。这是我的概念 但 。。小心使得万年船。。你说呢?胆大心细才是王道~~
回复 45# 牧师骑士

哥们儿能具体说说么?你名字挺亮的  哈哈哈哈

占楼占楼 继续更新

接下来写一篇随笔 可能这是最后一篇了吧  目前脑子里的最后一篇  也是我对摩托车的态度的了解 有点费解 有点迷惘 但思路很清晰 为了让更多的人都看到  等下编辑下从新发个帖  为中国的解禁摩事业做个贡献  目前大街上国产车很不遵守交通规则 解禁摩事业也只能依靠吧里的这些有素质的人了  希望大家每个人都遵守。。。

近日在长沙发生了很多事,朋友结婚我们组了摩托车迎亲队,接着没几天其中一个朋友的车借出去被撞,引发了长沙的抓跑车高峰,白天晚上查车 兄弟的22差点被抓 书院路上的踏板改装店被抓 两个老板被判刑 一个三年一个一年。。。唉。。中国的禁摩。。摩友的生存空间在哪里?!
   这又不禁让我想到了大排摩托车用户的定位。为什么买大排?参加比赛?代步?摩旅?只是单纯的喜欢 然后买来晚上出去跑一跑 我觉得这样太狭隘了。大家只满足这一点点么??
    德国有幽灵骑士  白天穿行在路上 一身黑色护具 摩托车也多数是黑的 ,但我觉得!幽灵骑士!是对大家的一个反面教材  这在中国是行不通的。中国人民的素质还没高道那种程度 在路面上严格按照路线行驶 不串线 不乱超车  如果我们像幽灵骑士 像俄罗斯疯狂上班路上的骑士一样在中国路上行驶 ,那么出事故是早晚的!而且害的家人朋友担心,汽车车主投诉,晚上骑车噪音让居民不满。。。。问题重重。。。。
   所以我的意见是 反对禁摩 去郊区练车,理性行车,要纠正一个观点 ,理性行车,车是爱好 ,而不是生活的全部,你生活里还有家人,朋友,事业。。。什么东西都是玩物丧志的  ,更何况是车。。
   我希望广大摩友在骑车的时候纠正以前不对的骑车习惯,比如酒后不开车(骑士教师就是例子。。。躺了几个月最近才起来)疲劳不开车,尽量少带人,遵守交通规则,不在闹市区玩车,(那不是耍酷 那是拿自己拿别人的生命开玩笑。。)给市民 给警察留下好印象,我们要团结起来,好的玩车环境是靠各位每个人的公德心建立起来的!!为中国的解禁摩事业献上自己的一份力!
回复 41# 车架玩断的疯子

你现在玩特技怎么样??
回复 49# fuzhengjianwo

我哈?我不行 我那车车况不好 不折腾它了 但无意间翘过尾 落地后才意识到。。哈哈  等换了好车去郊区玩特技 现在先练技术 我喜欢弯道 喜欢压弯 多看弯道圣经会很管用 ~ SR反应  哈哈哈
回复 50# 车架玩断的疯子

如果纯粹拿954来玩特技的话,就先用小排或者越野,吧技术练好一点,压弯这些也是一样的,
回复 48# 车架玩断的疯子

我今天折腾了一天 终于把我的75A安装好了 可是晚上骑出来的时候发现后轮刹车点一下车就是飘的.差点就翻了.停下车来看那个机油从车底漏得我心疼啊.  悲剧啊.现在心里有的虚的 .我才加的机油啊. 260块啊 .我擦. 兄弟你有这种经历没。
回复 51# fuzhengjianwo

哈哈 先玩技术 等壳子摔烂了  再改特技车 ~~~
回复 52# 机械怪兽

呵呵 我比你还悲惨 我的三仔第一次侧倒时候发现楼下来的油是白色的。。仔细检查发现波箱油和水箱漏水。。小问题 但很不好解决 到现在还这样。。。。
说的没错 吧里没长时间没有你这样的帖子了 写的非常好  希望多上点图
回复 55# 演绎輪回

谢谢!呵呵  等换车了从新发帖子吧 这个贴弄完了  前段时间手机一直坏了 IPHONE 3GS 哪哪都不行了 就一直没修 一直用的NOKIA 的黑白机。。等换了车换手机。。那时候肯定奉献好图片~~~~谢谢关注 朋友!
嘿嘿 自己顶一个 ~~
回复 34# 车架玩断的疯子

对这个车没什么了解,邻居有俩954,不过才看到两天,我家就搬家了。蛋疼
呵呵,支持你
再来顶顶。。。。。