QQ登录

只需一步,快速开始

★申精★跑车区很久没有发像样的主题了 大家不能发点实在的东西么?写点我对车的回忆

火... [复制链接]
回复 40# 车架玩断的疯子

找了不少关系了大官小官都找了。回答都是统一的 过了风声在要把,等等把,就是没有提钱或者花钱的地方啊,都1个月了。想要钱的话早就说了。难道是想要车??{:2_71:}
楼主你扣扣多少! 我也是长沙玩踏板的,我的是山寨B09 ,十月份车玩的好的骑着在猴子石大桥被抓了
回复 53# 车架玩断的疯子

练技术先用越野.小排练,,,,,,,,,,不然你会心疼死了
回复 39# 小小田、

我和你一样。。。。
{:3_78:}{:3_96:}
回复 61# 小小田、

那可能真的是风声太紧了 或者关系不够硬。。。。额。。GCD没不腐败的
回复 62# 亚马路

329467569  别玩国产了 换进口吧 对自己负责点  哥们儿~
回复 63# fuzhengjianwo

呵呵呵 到时候会考虑清楚的 要改特技车就弄很多保护装置 壳子全拆了 然后装发动机保护大架
可惜了那辆撞的。。。车可别借给别人。。。
楼主这个贴还像点样
回复 69# 济南阿亮

是啊 尤其是喝酒之后 当时得罪他都可以 但就不能借给他 倒不是小气 是安全 !
回复 70# 宝贝虎

谢谢宝贝虎大哥  我也山东人 聊城的 出来读的大学 现在准备考研 一年只能回去两趟 可能生活在家的人没感觉 但在外面看到家乡人特别亲切 !哈哈 以后有啥问题还要多请教您啊!
回复  宝贝虎

谢谢宝贝虎大哥  我也山东人 聊城的 出来读的大学 现在准备考研 一年只能回去两趟  ...
车架玩断的疯子 发表于 2011-11-29 10:08

客气了,前天还和陈磊一起吃饭呢,呵呵.经常回家看看.
回复 73# 宝贝虎

啊?哪个陈磊?好像有很多个陈磊。。聊城水城骑士的老大叫陈磊 我说的是长沙车库车行的陈磊啊 虎哥
有时间一定回家 再去济南看看 哈哈
自己顶一下 嘿嘿