QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

学习版规,好榜样。。

别猜了,使劲猜没用.
快送信去,别在这边远交近攻了
阿克萨烈士旅 发表于 2009-5-21 23:12

记得你说过智天使他二大爷是搅屎棍,不过感觉你现在到是把这根棍子的功能发挥的淋漓尽致,难道他们雇你当技师了?不过记得让他们给你加工资啊,外带帮着喷人的钱{:1_121:}
头像被屏蔽
我又冒出水面来啦 !骑士教师你也跟我帮过忙,我一直很尊重你,但你今天说的某些话让我很不舒服了
我们这里没有谁看不起谁,跟我一起玩的有两个车友骑的车也不好 装备也没有 ,来长沙打听下吧 我有没有看不起他们 .我为人怎么样,对车友怎么样,但我生平最恨装B的人,别有点钱就到处装B 何况你钱还不多 ,真的
个人建议 ,别老拍那么多摆POSE的PP 多来点技术性的 大家可能会更容易接受你

反面教材,这就对了,你不表演,怎么会有同学们现场学习版规呢?
算了吧  大家淡定点!!当没发生过一样!!
靠!上摩托吧论坛真费烟!{:1_130:}

赛车有理的帖子总是这么火!

帮顶顶!{:1_130:}
靠!上摩托吧论坛真费烟!{:1_130:}

赛车有理的帖子总是这么火!

帮顶顶!{:1_130:}
小黑111 发表于 2009-5-21 23:28

太不地道,这样说我,行,我下了,,88888
头像被屏蔽
头像被屏蔽
撕裂撕裂~~~ 继续撕裂~
别TM把内裤穿外面就当自己超人~   戴个叼盔就当自己是罗西~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我又冒出水面来啦 !骑士教师你也跟我帮过忙,我一直很尊重你,但你今天说的某些话让我很不舒服了
我们这里没有谁看不起谁,跟我一起玩的有两个车友骑的车也不好 装备也没有 ,来长沙打听下吧 我有没有看不起他们 .我为人 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-5-21 23:21

呵呵,好久没见!
我哪句话得罪你了,让你又开始比财富?

你说对了,我在经济方面极其一般,不能和你比,真的,我只是喜欢车和装备而已。

你的视频准备怎么样了?
发之前告诉我一声,我和你一起发,我想向你好好学习.
我们这里没有谁看不起谁,跟我一起玩的有两个车友骑的车也不好 装备也没有 ,来长沙打听下吧 我有没有看不起他们 .我为人 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-5-21 23:21

呵呵,最后一句话,我笑了。
好像我们都是一类人,买个当年的车,买点装备,在我眼里你也没有什么技术,同是包子和菜鸟,何必五十步笑百步呢?

唉,为我们悲哀。
撕裂撕裂~~~ 继续撕裂~
别TM把内裤穿外面就当自己超人~   戴个叼盔就当自己是罗西~
桑迪 发表于 2009-5-22 00:17

哈哈

罗西也是这么想的。{:1_130:}