QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

学习版规,好榜样。。

呵呵,楼上的是个好同学。。。。又来学习了。。你没看懂,怎么做个教师呢?误人子弟吧?看你的小脸,做个太子,可能前途,想做车手,重新投个好胎吧。
没仔细看,就看到还有反面教材了,哈哈~~
家有家规,规矩还是要遵守的,洁身自爱嘛~~
呵呵,楼上的是个好同学。。。。又来学习了。。你没看懂,怎么做个教师呢?误人子弟吧?看你的小脸,做个太子,可能前途,想做车手,重新投个好胎吧。
赛车有理 发表于 2009-5-21 21:35

唉,四十不惑,五十知天命,你都快知天命的年龄了,还这么争强好胜,真悲哀。。{:1_130:}
我要知天命,是不是你可以叫我一声爸爸?哈哈哈。。。争强,我要说跟你下赛道,我是欺负你。你要知道,这儿不是模特吧,是摩托吧,是玩摩托车的。
不过,这些马甲,只有马甲的主人,会来出头,是不是啊?名人?
我要知天命,是不是你可以叫我一声爸爸?哈哈哈。。。争强,我要说跟你下赛道,我是欺负你。你要知道,这儿不是模特吧,是摩托吧,是玩摩托车的。
赛车有理 发表于 2009-5-21 21:40

呵呵,你那技术行事的话,早进CSBK了。
关键你那老脸上镜头,肯定是侮辱照片的。

唉,还是悲哀。{:1_130:}
毛主席挂在天安门上的照片,按你的理论,是不是你要进监狱,就冲你这话,如果中国还有文字狱的话。你放心,我今年年底,或明年,一定会跑CSBK,但是,你呢?会加档了没有?加档,我教的学生,一个下午就可以学会,你呢?其实,正常技术要求高的,是进弯前的减档,当然,这话是说给会车的人说的,对你来说,浪费。。你想学做技术派?慢慢来。
都是玩摩托的  咋人的素质都是参差不齐呢?版规都说了不要攻击谩骂他人,哎呀  是不是真的林子大了  什么鸟都有啊???我是个菜鸟,技术方面毛都不懂 ,但是还是有点看不惯那些动不动就张嘴骂人的家伙
头像被屏蔽
哈哈,垃圾人,发垃圾帖,是不是,马甲???你嘴中的粪字呢?你也看出来我说的反面教材就是你啦?智商不低呀。

那你的意思就是说,有后台的,骂人,骂脏,都是可以的?是不是这个意思???所以版规,对你是无效的?
摩托吧是大家的家。。。。。
营造文明和谐交流环境靠你我他
呵呵,你那技术行事的话,早进CSBK了。
关键你那老脸上镜头,肯定是侮辱照片的。

唉,还是悲哀。{:1_130:}
骑士教师 发表于 2009-5-21 21:43

人家通哥跑 亚洲赛 600CC组 的时候  你的大鸟 还没出厂了~~!

CSBK 没啥的~~!我10月分就跑~~!~!那是不是能 要向你炫耀一翻呢~!~!
毛主席挂在天安门上的照片,按你的理论,是不是你要进监狱,就冲你这话,如果中国还有文字狱的话。你放心,我今年年底,或明年,一定会跑CSBK,但是,你呢?会加档了没有?加档,我教的学生,一个下午就可以学会,你 ...
赛车有理 发表于 2009-5-21 21:47

总拿赛道说事,是吧?呵呵,就你这水平也就在摩托吧自欺欺人吧。
连正规比赛的大门都进不去,还把计划放到未来?
我准备在沈阳2010年修建赛道,呵呵,你信吗?不信吧!
你进CSBK百分之百被人套圈,而且你的资历也进不去,这个,我相信。{:1_130:}
是个真汉子敢做敢当!..别TMD搞这么多马甲在这里惟恐天下不乱!..

某某人!..别以为开上隼就以为自己真的会飞了!..开部跑车就要整天把`暴标`挂在嘴边!?.
搞得像芙蓉姐姐一样...整天在抄做自己!..

赛车有理`论资历..论技术..论人缘!..绝对比你这所谓的风云人物好上一百倍..