QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

学习版规,好榜样。。

注册好难,我理解你对摩托吧的怨气,你太恨摩托吧了,你恨的牙都咬的刚刚想,不过不怪你,我说了,你骑个捡破烂的都不要的自行车,跑了20里地,找个黑网吧,注册个什么都死光光了的旅,不容易!我还说了,这个网吧 ...
我是梅超风 发表于 2009-5-21 23:48

精彩~{:1_121:}
兄弟,要不你组织一下,我跟你的偶像,找个赛道比一下?
赛车有理 发表于 2009-5-21 22:35

呵呵,你的脑袋正上方已经有闪电了,天空飘过N个大字,劈倒挺大岁数装赛车手的。{:1_130:}
你这吃屎叫死,你以为你套上张皮就以为自己了不起了是吧?问你一个问题,你知道为什么猪皮那么厚吗?从你身上我看到了答案,一头不要脸的生猪,任何菜刀都砍不进的猪.可想而知你的皮厚到什么程度了?你真以为菜刀砍不进就是 ...
阿劲123 发表于 2009-5-21 22:27

谢谢你对楼主的高度正确总结,是啊,就那么一张老脸,怎么总爱炒作自己是赛道高手而不考虑下半身疲软呢?

唉,悲哀。{:1_132:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢你对楼主的高度正确总结,是啊,就那么一张老脸,怎么总爱炒作自己是赛道高手而不考虑下半身疲软呢?

唉,悲哀。{:1_132:}
骑士教师 发表于 2009-5-22 08:15

看来你是当这里是怡红院了,看来你是有做太子的天份,对了,那个在医院的女孩子现在近况如何?请注意,这里是MOTO8,是摩托车车友的天堂,你除了摩托车不谈,什么都谈?是不是上面有人的,都是这个样子呢?你现在会换档没有?
呵呵,你的脑袋正上方已经有闪电了,天空飘过N个大字,劈倒挺大岁数装赛车手的。{:1_130:}
骑士教师 发表于 2009-5-22 08:12

哈哈,自己跑不过,寄希望于上天,真的是天才,神就是这样创造出来的吧?
有空多练练换档,练了加档,还有更困难的减档,快回去练你的九阴神功去吧。免得又丢人现眼。还有几天就六月了,等着你的突破。。再有,装高手,好过有些人天天装A跟C之间吧?
呵呵,好久没见!
我哪句话得罪你了,让你又开始比财富?

你说对了,我在经济方面极其一般,不能和你比,真的,我只是喜欢车和装备而已。

你的视频准备怎么样了?
发之前告诉我一声,我和你一起发, ...
骑士教师 发表于 2009-5-22 07:59

哈哈,都是玩同一年的车,伟哥是09的K9了,你呢?
顺便,他的K9是XXXX(某某人的意思,不要太敏感)定的车而没钱拿的车。
感谢MOTO8管理层,版规已执行,此帖请锁定!!!!!
锁什么啊,多大点事。又没什么见不得人的,大家也都看清楚某个的本质。你摆POSE,装B,没问题的,喜欢看的人多着呢,烦你说你的你也别激动。
看来你是当这里是怡红院了,看来你是有做太子的天份,对了,那个在医院的女孩子现在近况如何?请注意,这里是MOTO8,是摩托车车友的天堂,你除了摩托车不谈,什么都谈?是不是上面有人的,都是这个样子呢?你现在会 ...
赛车有理 发表于 2009-5-22 09:33

看来“疲软”一词让我说中了,呵呵。

男人疲软是成不了骑士的。
我一直在谈摩托,呵呵,我的下面一直有人,你的下面一直没人,谁能忍受男人的本能被剥夺呢?

悲哀...{:1_130:}
顺便,他的K9是XXXX(某某人的意思,不要太敏感)定的车而没钱拿的车。
赛车有理 发表于 2009-5-22 09:38

呵呵,想买与不想买之间,和你做男人无关的事情你还是别涉及了。{:1_130:}
看来“疲软”一词让我说中了,呵呵。

男人疲软是成不了骑士的。
我一直在谈摩托,呵呵,我的下面一直有人,你的下面一直没人,谁能忍受男人的本能被剥夺呢?

悲哀...{:1_130:}
骑士教师 发表于 2009-5-22 10:03

呵呵,是悲哀,有人是当MOTO8是怡红院,而下面雄起,记住,这里是MOTO8,再次提醒你。
赛车有理 发表于 2009-5-22 09:38

那他08年玩什么车?呵呵。
我定2010年的车了,对于你似乎对车的等待会更漫长。

呵呵呵。08年全新的F5,你可真幽默。
感谢MOTO8管理层,版规已执行,此帖请锁定!!!!!
赛车有理 发表于 2009-5-22 09:42

实践证明,虽然年龄最大但是说话最形同空气,最后鉴定,废话不起作用。{:1_132:}