QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

哈哈 我说过我玩车吗?你看过我玩车的照片吗?
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-21 19:54

我想问问你,我有对不起你的地方吗?有过招惹你吗?
你用马甲我妈我奶奶的骂!
好!陪你玩,看谁先死!
不过是哪位版主或管理员,泄密的,希望能勇敢的站出来,承担责任,不要象JOEZ一样,别人弹劾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过是哪位版主或管理员,泄密的,希望能勇敢的站出来,承担责任,不要象JOEZ一样,别人弹劾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是有先例的。。。。
赛车有理 发表于 2009-5-21 20:02

看出来了,你心底的阴影比较沉重,请忘记过去,立地成佛。。
头像被屏蔽

这是有先例的。。。。
赛车有理 发表于 2009-5-21 20:06

我的话还没说完呢,你就说要封IP。你一下令就没一会就封了。你个小样--你们的尾巴都漏出来了,还沾着粑粑呢,还装!!!!你别在此地无银300两了,都有时间记录。看看谁在放狂。
你就别在当BIAOZI---还立着牌坊了。你顶。我帮你顶---你以为你认识版主你就真是版主了。别意淫了。。。。
你可轻点挑吧---爱上休闲的她。臭不要脸。!!!
呵,谢谢楼上两们帮顶,请继续。。。

这是有先例的。。。。
头像被屏蔽

这是有先例的。。。。
赛车有理 发表于 2009-5-21 21:10

你是复读机呀,一句话说好几遍,你是不是已经神志不清了,不行就别再挣扎了,我记得你,做鬼都不放过你(这可是丫蛋的话,不违反版规)--你个爱上休闲的她,臭马甲!!臭不要脸地!!!

这是有先例的。。。。
感谢帮顶!!!!!!
头像被屏蔽
你不是复读机,你是个病人,已经神经极度错乱的病人。不仅仅是神志不清,已经开始胡言乱语了。。。回家吧,孩子,听话,怪可怜的。就做一回阿Q吧,把自己当深海吧,听从组织的呼唤!
换个马甲在出来---从新做人!!!
哈哈 我从没用过马甲 我也来顶一下   
别气了,什么死不死的?

都是一活人,都是爷们!

能忍则忍,忍不住就搞他个天翻地覆!

不过现在都创建和谐社会了!

我们也和谐以下吧!·
去学习技术确实是个好事情  整个湖南都满落后是需要往前敢  长沙我认识的暂时还只有安别和天驹克培训了下  其实需要更多更多的人把这些知识带到长沙来!顶哈伟老板
去学习技术确实是个好事情  整个湖南都满落后是需要往前敢  长沙我认识的暂时还只有安别和天驹克培训了下  其实需要更多更多的人把这些知识带到长沙来!顶哈伟老板
一阵风 发表于 2009-5-22 00:55

多谢斌哥支持 哈哈 学到东西后一定和你多多交流  有空来成都的话可以去玩下 反正我的车丢在那边了,方便