QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

对,那我就是牺牲了,也得抓上长沙车库和他十八辈主种,一起让你们闻大粪,我是泼大粪的,他是接大粪的,好了,你们这帮臭不要脸的真无聊,不理你们了,练九阴真经去了,练好了,过几天用9层功力搁大粪泼你,多过瘾。 ...
我不是谢霆锋 发表于 2009-5-21 14:23

你们真让人无语了!
默哀!
这马甲太没档次了!穿个马甲就不晓得你是谁了?

你说你有名有姓的这样玩有什么意思,

你玩的起吗??

积点德吧,凡事不要太过就好!

继续顶上去!
对,那我就是牺牲了,也得抓上长沙车库和他十八辈主种,一起让你们闻大粪,我是泼大粪的,他是接大粪的,好了,你们这帮臭不要脸的真无聊,不理你们了,练九阴真经去了,练好了,过几天用9层功力搁大粪泼你,多过瘾。 ...
我不是谢霆锋 发表于 2009-5-21 14:23

看来是要封IP地址了。。。你们的团队,真的让人尊敬。
中国的语言博大精深啊。。。。

支持大伟哥,且不论要得到什么成绩,就冲你的这份执着,加油
125# 我爱我的杜卡迪 就在成都市区边边上,重庆过来下高速十几分钟的车程
:curse:长沙好车多还是汕尾多?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈,,心智发育不完全。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
哈哈,,心智发育不完全。。。。。。。。。。。
赛车有理 发表于 2009-5-21 15:35

你可全了,还知道封IP,看那把你能的,谁不知道你是自己顶自己呀,你个臭不要脸地。你有能耐把跑车版封了呀,到时候你一个人发言---抽风犯神经。你有能耐在把全球IP封了呀---别吹牛B。你再有能耐,做把黑客,把陈冠希的邮箱打开,发点艳照来。就知道PK照片---都白瞎场地和车了。
还参加比赛,是!跟刘翔似的,光参加,不比,抢镜头去了{:1_130:} 你心智最不全了。还说别人没比呢,牛B吹的钢钢响,你把跑车版当成长沙了。。。告诉你今天我就和我师傅--桃花岛岛主---虎告状去,判你行贿罪。
还有别以为跑车版是你们长沙车库的地盘,正义掌握在少数人的手里,今天我趁闭关练功注册了100个武功高手,不服咱就整,我不把你尿整出来。我--让你参加不了比赛,我都对不起桃花岛---摩托吧!!!!
头像被屏蔽
中国的语言博大精深啊。。。。

支持大伟哥,且不论要得到什么成绩,就冲你的这份执着,加油
chenti 发表于 2009-5-21 14:40
变个马甲给自己加油呢,马屁拍错地方了。拍马屁股中间的眼上了,沾一手马粪。我说咋这么臭呢。。。{:1_130:} 我咋这么有才呢。。。{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
变个马甲给自己加油呢,马屁拍错地方了。拍马屁股中间的眼上了,沾一手马粪。我说咋这么臭呢。。。{:1_130:} 我咋这么有才呢。。。{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
我是梅超风 发表于 2009-5-21 17:45

网络太无情!

居然能把一个好好的孩子弄疯了!

要么就是先天脑残!

表演吧,我分析给你看,一,你痛恨的仇人会谢谢你,因为你帮着顶帖,提高知名度,二,看过帖的人,都会对你,对你们的团队,有一个大概的了解,三,就算你们的团队上面有人,为了面子上过的去,封ID是一定的,第四,再练一百个出来,哪天封了IP地址,你有一百万个,也是没用。
有分析不到位之处,敬请指教。
看见赛道~!心里就痒的难受~!总有一天我一定回到赛道~!
这影响力刚刚得........多谢各位帮着提高知名度!多晒!哈哈
头像被屏蔽
还不知道谁上面有人呢,要不跑车版咋都快成你们家的了呢,你也不用分析,装傻好人呢,披着羊皮你就是羊了,不还是拒绝阳痿--但真阳痿的狼吗。没人痛恨我,我是正义的化身---我专门和拽的禽兽作对。看的人越多越好,就知道是哪些人在网络上搞恐吓腐败,你们离了跑车版就是丧家犬。封IP。好握可欢迎了,看看还能不能封新加坡的。你也不用在这挑,把矛头指向别的人哪。嗨,没人上你的当!!!还在告诉你一声,你是人渣也不要紧,别在强奸吧友的智商了!!!明明就是个BIAo---ZI,出来卖---发一些PK照片,还立牌坊!!!哼长沙车库。阳痿就阳痿,不用拿喇叭大喊----拒绝,此地无银---300两。