QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

年底吧...........老家长春九台..........
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-21 19:24

到长春以后通知我,我不去不是人养的!
正好九台建电厂,我顺便看看朋友。
你不通知我你白活了,你不配玩车!
哈哈,看看吵架两方,哪一方的马甲牺牲的多,没牺牲的,也知道是怎么回事,就知道谁,上面有人。。。。
再顶,祝伟哥跑个好成绩。。。
这吧里咋这么复杂啊{:3_100:}
哈,我一句上面有人,帖删的就这么快?希望管理层公开IP地址。。。让一切都在阳光下。。
哈哈,看来我也要试试小刀子捅人的感觉。。。哈哈,不过问一句,MOTO8,为什么这么乱?乱就不乱在马甲上吗?没用马甲的人站的正,行的正,用过马甲的,不配说马甲这两个字。
哈哈,看看吵架两方,哪一方的马甲牺牲的多,没牺牲的,也知道是怎么回事,就知道谁,上面有人。。。。
赛车有理 发表于 2009-5-21 19:36

这逼样的,一直以为他是个人,其实就是个畜生!
表面上装的像个人,活着就是浪费地球资源!
什么“天国的嫁衣”“爱上休闲的她”“小黑的大爷”都是这逼养的马甲。
用大号出来喷,可以!不气愤,这逼样用大号出来装人,用小号出来背后捅刀子!不是喜欢蹲着尿尿吗,好!等着吧,这次让你想站着尿尿都站不起来。
随随便便的一个小网监,就能精确到物理地址!
没有IP地址,又怎么可能查的到物理地址呢?物理地址,也称网卡的地址,一般的IP地址,是分配的,没有IP地址,怎么查的到物理地址呢?
一般只有管理员或版主才可以看注册IP地址、发帖的IP地址吧。。。
因为借ID也好,告诉别人版主才能看到的资料也好,JOEZ,倒掉是一个样版,是版主或管理员,有种的站出来,承担责任。。
再顶,祝伟哥跑个好成绩。。。
赛车有理 发表于 2009-5-21 19:37

一直以来,跑车区有我很多比较敬重的人,包括长沙的陈磊在内,虽然表面上有些唇枪舌战的情况,但是我们都是用大号,从心里将他当作朋友(有内情)。
但是那畜生,表面用大号出来装人,背地里用小号出来捅刀子!
这种人也配玩车,也配做人?
没用过马甲的,对马甲的声讨,理直气壮!!!如果是马甲高手,我看就算了吧
一直以来,跑车区有我很多比较敬重的人,包括长沙的陈磊在内,虽然表面上有些唇枪舌战的情况,但是我们都是用大号,从心里将他当作朋友(有内情)。
但是那畜生,表面用大号出来装人,背地里用小号出来捅刀子!
...
小黑111 发表于 2009-5-21 19:50

你没用过马甲??笑话................张大明白  智天使...等等一切 都不用我说了吧
到长春以后通知我,我不去不是人养的!
正好九台建电厂,我顺便看看朋友。
你不通知我你白活了,你不配玩车!
小黑111 发表于 2009-5-21 19:35

哈哈 我说过我玩车吗?你看过我玩车的照片吗?
哈哈 我说过我玩车吗?你看过我玩车的照片吗?
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-21 19:54

说太多了费劲,年末到长春通知我!
前段时间不愿意在这里露面。
好的,这次陪你们玩,看看谁能玩死谁!
再顶一下,你们PK,我不搅局。。。祝伟哥比赛好成绩。。。不用马甲,从我做起。