QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

哈哈,多谢LS帮顶。。。
头像被屏蔽
我是吓大的!!!!哈哈哈。我不是谢霆锋,我是梅超风。我不会唱情歌,但我会武功。。。杀杀杀!!!!哈哈哈!!!!
感谢帮顶...........哈哈 建造摩天大楼!
再谢谢LS帮顶。。。。。
头像被屏蔽
对,越高越好,掉下来摔的也很,不过网上摔就摔吧,牺牲也光荣。要是真参加比赛还是得小心(这个是真话)。
还有破旧牛仔裤。咋有趁大人不注意跑出来了呢,快点回家吃药。专制脑残的,在凯凯的帖子里,广告长期有效。。。
头像被屏蔽
对不起,我到练功时间了。歇了先。。。。明天再战。明天我叫郭靖和黄蓉。。。
对,越高越好,掉下来摔的也很,不过网上摔就摔吧,牺牲也光荣。要是真参加比赛还是得小心(这个是真话)。
还有破旧牛仔裤。咋有趁大人不注意跑出来了呢,快点回家吃药。专制脑残的,在凯凯的帖子里,广告长期有效 ...
我是梅超风 发表于 2009-5-21 19:00

我刚吃完药...谢谢您的关心...........有时间来赛场玩  我请你开车.....
再多谢谢顶!!!!!!!!!
感谢帮顶...........哈哈 建造摩天大楼!
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-21 18:53

呵呵,我顶你,图片大王。
要知道“要想人不知,除非己莫为”
最好拿些原创出来露个脸,让大家互相认识一下,日后也能更好的交流。
我的车车还没到..........到时候会给你惊喜的............感谢您关注
呵呵,我顶你,图片大王。
要知道“要想人不知,除非己莫为”
最好拿些原创出来露个脸,让大家互相认识一下,日后也能更好的交流。
小黑111 发表于 2009-5-21 19:03

其实转图片也很麻烦的...........要每个网站都去搜刮....真难为你们这些前辈了...对小生这么关心!有时间回东北老家一定得拜访一下
其实转图片也很麻烦的...........要每个网站都去搜刮....真难为你们这些前辈了...对小生这么关心!有时间回东北老家一定得拜访一下
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-21 19:06

具体定个时间,啥时候?越快越好!
不来是孙子!
具体定个时间,啥时候?越快越好!
不来是孙子!
小黑111 发表于 2009-5-21 19:19

年底吧...........老家长春九台..........
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-21 19:26

呵呵,拿出来更好!
是疖子早晚要露头!
你他妈在这里表面像个人,暗地里用马甲出来捅刀子,你还是人吗?你配活在这个世界上吗?自己下不了这个决心,有人来帮你!
你先乐呵着,能吃点啥,早点吃别亏待自己。