QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限好铁骑

第四次到拉萨,住在拉萨纵横,又去了尼泊尔,敦煌,新疆,刚刚回来

火... [复制链接]
很专业的旅行!值得学习啊。
连续看了好几个小时,终于一口气看完了。
精神值得学习。
很高兴与童团长、云老师出城迎接铁老师夫妇胜利凯旋
有时间就跑 发表于 2009-9-21 17:15
谢谢有时间就跑老师出城100多公里迎接我们。照片太好了,收藏。
很专业的旅行!值得学习啊。
远者 发表于 2009-9-22 01:19
谢谢你的鼓励和支持。
连续看了好几个小时,终于一口气看完了。
精神值得学习。
蜗牛也疯狂 发表于 2009-9-22 03:39
谢谢你的鼓励和支持。
补发西藏新疆摩爬日记,住宿西藏日土县多玛乡

我的电脑在路上没有坏,回来反而有问题了,硬盘中的日记看不到,到珠江路花了100元恢复数据才看到,这100元花得值得,毕竟是当时写的日记啊,现在回忆再写,就没有当时的激情了.

摩爬健身直播:
,09年7月14日周二第57天

今天住宿西藏日土县多玛乡。只有移动信号,没有电信的无线网络信号,没有办法上网。

今天收到老王老师的短信,他离拉萨只有五公里了,问住宿在哪好.我回电,让他在布宫广场发短信给摩友接待站,他们会来接的,我告诉了他电话号码,晚上又收到短信,老王老师住下了.

在此,热烈祝贺老王老师七天跑完川藏到拉萨,

热烈祝贺老王老师七天跑完川藏到拉萨,

后面是我们在多玛住宿的饭店.绝对的高原.

看到从叶城来的长途车,我们非常兴奋,说明道路是通的.

今天早上出发前,看到旅社有辆自行车,一问才知道,原来是河南郑州一位45年出生的车友昨晚12点到达的。他昨天中午12点才从阿里出发,骑了十来个小时。

太佩服他了。他可能还没起床,我赶紧拍了他的自行车,这时,一个穿着自行车手服装戴着自行车头盔的非常精神的人下楼来了,根本看不出他是45年出生的,比我大三岁的大哥。
简单聊了聊。他是每个邮局都要盖章,而邮局要十点上班,他也要等。我们就先走了。

他一个人出来,这次要骑到叶城去。他给了我们无穷的力量,我们不再有什么惧怕。我们出发了。

后来,我们又碰到好多骑自行车的朋友.他们是真正的英雄啊.

1、摩爬里程及车况:总里程9780公里.

2、健身效果探讨:今天的海拔在上升。一直注意不能感冒。搓板路刚刚被武警用刮路器刮平,不颠。

3、天气海拔:今天全天行车没下雨。海拔至少在4600米。

4、路况报告:搓板路刚刚被武警用刮路器刮平,不颠。但是路上时不时出现大沙坑。灰天沙地又开始了。

5、食宿报告:今天住宿在四川饭店,老板是四川人。有米饭和菜吃,还买了苹果、西红柿、黄瓜等。

6、风土人情:在日土住宿是湖南人开的旅社,在多玛是四川人开的饭店,接触藏族人少了。

7、油价及其它:从阿里出来所有公家的加油站全是7.71元一升,90号。在多玛买私人油12元一升。买了3升。

备用油用雪碧瓶子装好,不会漏出来.

2、健身效果探讨:今天的海拔在上升。一直注意不能感冒。搓板路刚刚被武警用刮路器刮平,不颠。

3、天气海拔:今天全天行车没下雨。海拔至少在4600米。

4、路况报告:搓板路刚刚被武警用刮路器刮平,不颠。但是路上时不时出现大沙坑。灰天沙地又开始了。

5、食宿报告:今天住宿在四川饭店,老板是四川人。有米饭和菜吃,还买了苹果、西红柿、黄瓜等。

6、风土人情:在日土住宿是湖南人开的旅社,在多玛是四川人开的饭店,接触藏族人少了。

7、油价及其它:从阿里出来所有公家的加油站全是7.71元一升,90号。在多玛买私人油12元一升。买了3升。

备用油用雪碧瓶子装好,不会漏出来.

8、沿途风景:今天游玩了班公湖,非常激动。在网上看到摩友到达的班公湖,我们也到达了。
图片突然不能上传了.
楼主真是一个有心 有德 有才之人啊  向楼主致意了